泄火吧

搜索
回复: 24

[上海] 豆豆无敌性价比,最爱的服务系,颜值在线

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/0318  04 06
MM姓名: 豆豆
MK地点:杨浦
MK感觉:5
MM身材:5
MM风情:5
MM技术:5
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全:100
内容这个妹子是之前在隔壁论坛是看到的,因为之前一直挺喜欢服务系的,尤其是喜欢毒龙,偷桃,偶然看到了几个仁兄的帖子,感觉妹子长得也不错就约了。
  豆豆感觉还是安全意识挺好的,刚加上问我要和别的妹子的聊天记录,弄得我反而怕怕的了,去了才知道妹子超级小心的。
  妹子住在杨浦,离我还是比较近的,房间不大,但收拾的很整齐,见面感觉真人相似85分吧,主要是冲着服务来的。
   先是陪我洗了个yyy,这个yyy真的点赞,很专业啊,洗的超级认真 ,还用自己的凶器帮我洗哈哈,还来了个水中萧,这个yyy结束,我心里也就有底了,这么认真的妹子服务应该错不了吧。
   上床之后我以为是开始服务了,没想到妹子先帮我用精油推了会儿背,按了会儿肩,哇,真个真的还是有点惊讶的,感觉好敬业。然后就是背面流程,过水xp水磨的,超级认真啊,少有的从耳到小腿跟的,而且技术真的很不错,然后就是DL和偷桃妹子真的有一手的,超级舒服的啊,我感觉比我之前会所都舒服,时间还久,最后还从我胯下钻过口了半天。然后正面做的也很认真,后面小黄文就不写了,啪啪啪啪啪啪,完事之后也是超级认真的yyy,上床聊了会儿妹子拿了好多水果给我吃,感觉是真的是挺贴心的。
   然后总结一下吧,这个妹子是我体验过的最好的服务系,颜值也算在线,500p现在水涨船高的形势来说,真的性价比很高了,去过第二次了已经,这个服务我是太喜欢了,ps旁边的长征烤鸭超级好吃,每次排队好多人,有空的可以尝一尝
补充一句,妹子不是代聊,之前是代聊,现在自己聊了,所以回复可能不是特别快,图是空间扣的
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-7 17:45 添加图标 爆料

好好 学习了 确实不错

我是个凑数的。。。

我是来刷分的,嘿嘿