泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 验证徐汇紫竹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:0501
MM姓名: 紫竹
MK地点:徐汇
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:400/p 700/pp
MK安全:3★
MM身高:165
MM胸器:A
MM肤色:一般
MM手感:一般
MM呻吟:一般
各位ly大家好,bl又出动了
五一期间就完全没开荤,这次就不找5字党了

这位紫竹呢,就天钥桥那地儿的,其他什么雨嫣啊,小雨果啊都是一伙的。
我去验证过雨嫣,帖子:http://www.fjh9.biz/forum.php? ... 1&page=8#pid2849240

今天去验证紫竹,约好时间,继续pp

先说清楚啊,这位DL手下(虽然几个妹子都坚称是ZL)的妹子,都是身高大概一米六以上,身材很瘦,没胸没屁股的类型。各位各取所需。我的确是喜欢这种。

而且,这几个妹子有一点好,就是图虽然肯定也p,但是失真不严重。

虽然不像资料说的就18岁,但是按照BL看的俩样本(雨嫣,紫竹),应该也不会超过22岁

进门,基本货对板。

先去yyy,洗JJ,前胸,随便搓了两下,然后jj重点洗了,但是没有szx

然后比较耐心的擦了。

A面my比较随便,基本就两点,其他都敷衍,差评。

KJ,第一次KJ也比较一般,但是bl觉得可能快hold不住,就先DT上马

第一发传统式,这人YD紧致度一般,但是比较浅,双腿扛她就受不了,单腿还行

然后出货。

接下来再去简单yyy。然后pqc

妹子还比较健谈,比雨嫣能聊

第二发,妹子换上学生制服,黑丝袜。但是不许拍照。

依然简单my,kj。这次kj比上次好。但是问题是,妹子虽然很卖力,而是也有sh,但是明显技巧不太行。

然后上马,这次先正面,再女上,出。

留下水费走人。

总的来说,妹子态度还可以,7分。
服务很一般,但是看在妹子在4块妹里长相还算可以,6分
身材是腰细胸小腿细长,我是很喜欢的,但是我之蜜糖,你之砒霜,你们可能不喜欢。

图就用朋友圈图吧,失真不多。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-5-1 21:18 添加图标 编辑采用

地板

板凳
学习了,不错,讲的太有道理了

沙发
,但是看在妹子在4块妹里长相还算可以,6分 身材是腰细胸小腿细长,我是很喜欢的,但是我之蜜糖,你之砒霜