泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 【大饼出品】迫不及待的验证可儿(表妹的小姐妹,刚到上海哦)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:3月31号
MM姓名:  可儿
MK地点:  闵行
MK感觉:4.5★
MM身材:4.5★
MM风情:5★
MM技术:4★
MK花费:5★600/p 1100/pp
MK安全:不玩最安全
MM身高:165  
MM胸器:B         
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞带着狂野   
内容:
  作为一个LF新人,第一次发帖还有点儿小紧张呢,哈哈,写的不好还请各位见谅。下面我们言归正传。本人二十三号约的表妹,但是各位都知道稳稳安排到下个月,所以只好耐心等待,突然刷朋友圈看到表妹发的可儿的信息,说即将登陆魔都,原本平静的心瞬间泛起波澜,但是看到说要三十号才能到,所以又耐心的等待了两天,三十号一大早就联系表妹,看看MZ到了没有,但是得到的答案是否定的,所以又耐心的等一天,等到三十一号历尽波折终于是约到了三十一号的夜课。由于MZ是刚到上海,所以还没租到自己的房子,只能在车站旁边的酒店里边,离本人的位置是真的远,但是距离不是问题,两个小时的路程大约在晚上八点五十左右到达酒店。  见面:敲门MZ过来开门后就对视一眼马上害羞的转头钻进洗手间了,说还没收拾,哈哈哈,本人内心一阵激荡,小兄弟几乎有抬头的趋势。惊了,马上坐到床上点根烟冷静一下,顺便等MZ梳妆打扮一番。MZ出来之后直接向我走来,坐到了我的怀里,主动送上小嘴儿,那我还能放过?一阵激烈的SW之后,这才仔细的看了一下MZ。年纪21岁(这个可以保证),身高大约165左右,属于不胖不瘦的类型,只有肚子上有一点点赘肉,胸差不多B吧(本人对胸围这个不是很专业),肤色不是很白,但是是那种比较健康的古铜色,颜值跟照片的差距不大,相似度90%吧,主要MZ下嘴唇有一颗小小的黑痣,很性感,至少我很喜欢。这里放一张MZ空间的照片。
P1

FW:表妹介绍的时候说MZ的课表跟她的是一样的,但是表妹课表具体是什么样子的我也没体验过(还没排上,尴尬),再者我也不是特别喜欢服务系的。YYY:我本来是想一起洗的,但是MZ说让我先,我也没强求,进去打开花洒,冲冲冲,后来MZ换上了一身黑丝同半透明的睡衣走了进来,我一下就控制不住了,让她进来一起,MZ羞答答的说她害羞,这欲拒还羞的感觉我真的是没什么抵抗力,果断拉进来,MZ还是害羞,全程背对着我,对这种感觉真的是大爱,一番爱抚之后MZ竟然用她的屁屁挑逗我,羞答答的问了一句想进来么?duang,爆炸,但是我还是忍住了。洗完澡披上浴袍,抱着MZ钻进被窝里,MZ钻到我的怀里紧紧的抱着我,用香舌挑逗我的RT,果断找到MZ的嘴唇,一阵激烈的SW,香滑的小舌头简直让我不想停下来。之后MZ开始向下亲吻,突然一股温暖包围了我的JJ,我只能说MZ的KJ技术算是情人系中的上等了,没有一些花哨的东西,但是就是让你欲罢不能,差点儿秒了我,果断的叫停了MZ,开始为MZ服务,从耳垂开始往下,照顾MZ的三点,RT不是很粉嫩,但是小小的,吸起来很舒服,到下面用舌尖挑逗MZ的YH,MZ的身体很自然的颤抖,并且发出压抑的呻吟,接下来就是带好小雨伞,开始第一次水乳交融。正常的男上体位,MZ很配合,全程用双腿夹住我的腰,迎合着,由于前戏做的很足加上MZ下边确实有点儿紧,交了货。(这里就不过多解释MZ服务少的问题了,因为刚到上海,LY们懂得。)
闲聊:第一次结束之后,跟MZ聊天,MZ让我紧紧的抱着她,她说很喜欢这种被人抱住的感觉,当然我的手也没闲着,再一次攀上了MZ的玉峰,用指尖轻轻的挑逗MZ的RT,MZ娇羞的问我一晚上最多几次?我说三次,之后她一脸坏笑的说,今晚一定要打破你的记录,并且用挑逗的眼神看着我,主动SW,顺势而下开始KJ,带上小雨伞开始第二次,女上体位,MZ坐到最深处之后开始前后扭动小蛮腰,频率很快,差点儿秒了我,不得不说,这是我遇到过女上最好的MZ,没有太大幅度的动作,但是绝对让你欲仙欲死,因为怕被秒换了MZ喜欢的侧入式,一阵猛烈的冲击和MZ一起达到了GC,第三次和早上起来的第四次依旧是女上出货,真的是很喜欢MZ的女上,强烈推荐喜欢女上的LY们去体验一下。
总结:总的来说,可儿不算是服务系,但是身材比例很协调,身上没有过多的赘肉,胸很紧实,没有丝毫的下垂和松软的感觉,屁股也算是不错,后入应该也能很舒服,可惜沉迷女上无法自拔,只能等其他的LY去体验一下以后再证实了,强调一点,MZ的KJ水平很不错,怎么说,就如同情人一样,不花哨,很实用,体位就是女上极品,整体的风格算是情人系中带着妖精系,ML过程中MZ的呻吟很自然,不做作,而且会用语言来挑逗你,着实的小妖精。推荐喜欢情人系的LY们去体验一下,一定会让你流连忘返。好了,就写这么多吧,收费区就是MZ的微,第一次发帖,写的不好或者太啰嗦了各位LY还请多担待,并且在评论区写下你们的建议,大饼一定会虚心求教,多多改正。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-4-6 19:39 添加图标 真假不明
该好好还好还好哈还好还好紧急集合

厉害了,写的挺好的,楼主吃得消么

地板

板凳

沙发
学习了,不错,讲的太有道理了

楼主
帮你顶下哈!!