泄火吧

搜索
123下一页
回复: 22

摸吧玩家求毕业

#
验证分享
泄火时间: 6月20 6月21
泄火地点: 兰州 西安
美女姓名: 没问
美女数量: 零和一百左右
美女年龄: 都有
美女形象: 各种各样
泄火项目:
泄火环境: 西安万紫千红不错
泄火花费: 200+
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
6月20在西关兰州剧院看完足球,C罗又进球了。领桌的一个姑娘老往我这边扔花生皮挑逗,看到满街白花花的大腿,各种NZ,兽欲大涨,要不是这个姑娘有小伙带着,再说长得有点乡村非主流,早就过去勾搭了。出来策划百乐门一模,过去一看百乐门,猎人全关门,兰州真是萧条啊。不是说要把人民群众对美好生活的向往座位党员的奋斗目标吗,我的愿望就是奶池酒林,谁给我实现一下。正巧,这时有个伙计路过西安,十年没见了,约着见个面。这几年最大改善就是通了高铁,小赞一下。第二天坐最早的一趟,直达西安,提前预定了西关正街的锦江都城。西安挺好,就是太热,鼓足勇气下楼,直奔万紫千红舞厅。十元门票,一进门,黑的像失明,等一会缓过来点,人山人海,才下午两点人多的让人吃惊。虽然没有阳光直射,但是人太多,几个大风扇高速旋转,还是有点出汗。黑曲中间,亮灯的时候,美女结伴转圈圈,淫荡不失优雅,有的美女直接穿砂,奶头外露,震惊。十元一曲,亮曲不算钱,也不能摸,消费200+,出门找朋友吃饭喝酒。兰州和西安的差距不是几百公里,我就想不通,西安为啥开的好好的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 100 赞一个!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

唉, 西安是大都市好吧,而且主要看领导!我们这抓了一瓢又一瓢不搞城市发展就会欺凌百姓,专挑软柿子捏!垃圾的不是一般

究竟啥意思啊?

就喜欢这一句,兰州和西安的差距不是几百公里

顶起来顶起来顶起来真的

看帖回复支持楼主