泄火吧

搜索
回复: 3

[上海] 欣欣么么哒

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/5/30
MM姓名:  欣欣
MK地点:     东安路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★500/p
MK安全:★★★★
MM身高:162  (可选填)
MM胸器:C         (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)   
之前加了几个妹子的Q,然后她们互相推荐了其他几个妹子。估计请了个技术不错的射淫师,照片P的一个赛一个的美,个个胸大肤白姿色过人,照片一看就让人忍不住想上,这个射淫师大哥,绝对要加个鸡腿。小弟看了照片,欲望立马就被勾了起来。老规矩,先放张照片给你们。

约的过程就不多说了,一路按QQ指引,到地铁站,然后走过去,建议去的兄弟还是弄个魔拜比较好,虽然不算太远,但是体力能省点是一点,要留着关键时刻用啊。进了门,一看真人,确认过眼神,是本人,虽然没照片美白,但是你懂的。第一面感觉还不错,妹子一看年纪就不大,嫩。

看过我之前帖子的兄弟,都说没服务什么。其实是小弟不好那口,就算去SN,基本上除了吹,也就是埋头苦干,吹还得带套。DL就不说了,SW,69我实在下不了口,想想我不是和兄弟们的小JJ间接kiss了?其实扣B我都不想,我顶多也就想多换几个姿势。所以一般愿意配合我,也不催的,我觉得不机车的都还可以。不过兄弟们说的也对,5块头和路边店的服务也差不多,但是路边店小弟不敢去啊。

这次多说两句,下面继续。

进门不啰嗦,聊了两句就洗澡,妹子有陪,帮我洗完了,还把自己洗了一下。这个我觉得不错,多少感觉前面的兄弟留下的痕迹少点,哈哈。这里说一下,洗的时候,从后面抱着妹子,爽呀,小弟弟立刻苏醒。看了前面的照片的兄弟估计已经注意到妹子的亮点了吧,那个胸不是P的,胸形是小弟喜欢的。

回到床上,先抱着妹子躺了一会,女上。为什么用这个姿势,胸垂下来压在我们中间,那感觉,舒服,看照片你们就知道了,小弟从床边拿手机偷拍了一张。抱了一会就开始正戏,先是吹,技术还行,会用舌头,不叫停不停。然后就是小弟开始表演了,女上,女下,站着后入...过程也没什么特别的,就是先慢后快,由浅入深,忽快忽慢,忽浅忽深,妹子也由慢慢浅吟,到不由自主的唱起了节奏。最后让妹子趴在床上,后入啪啪啪中,一边蹂躏大胸,一边大力中结束了这次肉体的欢愉。

总的来说,妹子不算排骨,卖相,身材我觉得都不错,可爱型的。没试过XJ的可以去试试,不过你们最好别去,这样下次我去的时候,还能少点连襟,哈哈哈哈哈。照片和QQ都放收费区了,兄弟们随意。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-2 22:14 添加图标 爆料
地板

板凳
我是来刷分的,嘿嘿

沙发
我是来刷分的,嘿嘿