泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 【骚羊验证】强行锻炼身体——小米

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.7
MM姓名: 小米
MK地点:8号线黄兴路附近
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★
MK花费:★★★600/p
MK安全:★(我是安全回来了)
MM身高::160?
MM胸器::B+
MM肤色::略黑
MM手感::一般
MM呻吟::一般

自荐传送:大家好,我是小米,请大家多多照顾~!

废话就不多说了!直入主题吧!

【交通】

地铁8号线黄兴路,本次没有自驾,一大败笔,自驾自行搜索。现场没看到哪里有停车的地方,路边?

【主题】

本次约会是我有史以来,最艰难的一次,怎么说呢!这MZ第一次上广告,开工没几天停了,开工的时候约了很多次,没约上,要么没时间要么休息!男人就是这样,越是吃不到的越想。结果,略悲剧!!! 本月再次看到MZ开工,中间也问过几次,要么没时间,要么时间对不上点。随后发现有验证任务,就接下了!然而却是悲剧的开始。。。相信熟悉的都知道,我接任务都是喜欢接到直接跑去验证,为什么 这次迟迟没去,就是这个原因~最后还是约上了,约的还是晚上10点半的,这MZ平时看动态都是晚上10点左右下课。心里还有点小愧疚。占用人家休息时间了!

收拾好出门,本来想着开车去的,但是结合前几次的经历,还是老老实实坐地铁去了,地铁各种短裙大白腿看的眼花缭乱,一号转八号,到达目地的,看MZ小卡片上写的走路过去10分钟,想都没想直接跑步过去,当时还想着就当热身运动了!地图导航到达MZ所说的地方。此时时间显示21点50分。其实我是走对了的,然而问MZ楼号的时候,MZ给我报了个双阳路35号(其实35号是楼号),心里顿时想着,我艹跑错地方了?当时还告诉MZ在街边看的的一个门牌显示是360号,然后MZ第二次发过来一个小卡片,上面的地址变了,变成双阳路35号,第一次上面写着双阳路360弄!好吧,只能怪自己出发前没问清楚。地图导航了一下,继续跑步前进,看着不远,跑起来真TM不近。到达XX路35号继续联系MZ,没看到什么公寓,只看到35号对面是个50弄,在那个地方转了三四圈,转的已经火冒三丈,当时已经跟MZ谈到掉头回家了。退路都想好了,去虹口某地吃个快餐拉J8倒!最后想了想,MZ一直在说好话,算了,任务也接了。掉头回去,此时已经跑不动了,路边骑了个摩拜(艹他吗的,钱给我扣了,锁没开,气的劳资一脚过去,连你个破玩意儿也要跟我作对)换车,开锁,骑着过去,找到35号楼!时间已经显示22点45左右!(写至此,抽了根烟,平复一下心情)

最后啰嗦一句,我一直到最后MZ也没给我发定位! 中间要了好几次!

(见面)

周边在拆迁,MZ所在的楼是个新的,电梯上楼。要门号,没敲门,手机叫MZ开门,MZ穿着一身黑色连衣裙,坐下递水,然后问我热不热…………我………………然后跟我道歉,然而心里只想,有什么好气的。来都来了!后面也没多生气,想想活在这个世界上,谁又很容易?生,容易,活。容易!生活不容易!

此时做个颜值评价:75分吧,脸上两边对称两颗痘。肤色略差,估计是没化妆的缘故!
YYY之前没动手动脚,估计是因为我累了!!!!!!!!

(YYY)
有一搭没一搭的聊了一会儿,MZ提议洗澡。我:是该海洗洗身上的臭汗了!双双脱衣,准备YYY,一次性拖鞋与一次性浴巾好评!
此时做个身材评价:80,熊还是挺有料的,肚子有一丝赘肉?不知道是不是因为最近要求有点高?
一次性拖鞋是真的小,脚后根都踩在地面,这拖鞋是给女人准备的吧。放水,前后左右,洗洗干净。全程不动手,最后MZ帮我擦干。

(FW)
洗完上床,过程就不写了,不是服务系的。照顾三点,KJ,ML,写来写去就这些,相信不只我写腻了,你们也看腻了吧?最后传教士出货!休息片刻,与MZ聊了聊,主要还是想休息。

因为提前跟MZ说过要拍现场照,后面差点忘了。最后在MZ的提醒下,摆拍了几张,用了美颜!实事求是!照片放在收费区!

本来这次算好的时间,刚好可以赶上回去的地铁,现实却是耽误了时间,最后只能打车回程!

【总结】

提供一次性拖鞋与浴巾,及一次性床单
身材还可以,有熊
皮肤一般,略黑,肤质不好
过程不催,机车?因为我没体验到什么服务,所以此处打个问号补充一下,有SW
制服有但是最后给拍照的时候说前面忘穿了
本次评分,压马路-10、颜值-10、皮肤-10,最后70分。

MZ刚下海不久。可能各项技能不熟练,本来想把聊天记录放上来的,想想还是算了。本次就写到这吧!

图片也不免费放了,谁让你们不给点赞!反正社区币也没啥用!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-6-17 10:23 删除回复
地板
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

沙发
路过,支持一下啦