泄火吧

搜索
回复: 4

[上海] 验证独舞,久违的服务系妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.6
MM姓名: 独舞
MK地点:闵行
MK感觉:★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★600/p
MK安全:★
MM身高:165
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞   

妹子在闵行,坐地铁过去,下来走一段路,晚上去的,少许不太好找。
进门感觉妹子个子偏高,进房间后迅速脱了衣服去浴室,没有YYY,反正没有妹子洗得很快,回来后看到妹子身材,胸可以,肚子上有点赘肉,加上脸的感觉,基本是少妇配置。

妹子是有服务的,去之前确认过,趴在床上接受妹子服务。
B面:GS、MT、XT  体验到了妹子独特的按摩技术,很特别,DL技术不错,弄得菊花凉凉的。
A面:上身照顾两点,KJ的时候慢慢蹂躏妹子的屁股,很敏感,会出水。SW的技术蛮赞的,能亲很久,舌头灵活。
最后啪啪啪让妹子换情趣内衣,这是少妇的标配吧。很凸显妹子的少妇属性,JJ起的很快。妹子ML技术很厉害,我被榨的很快就出货了。清理完冲洗一番后妹子还会跟你按按聊聊天,作为放松挺好的。

颜值一般,服务还行,少妇配置,对于我这种喜欢服务的很对胃口。

PS:晚上英格兰和突尼斯的下了注,总之一句话!赢了会所嫩模,输了下海干活。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 5 天前 删除回复
地板
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
我抢、我抢、我抢沙发~

沙发