泄火吧

搜索
回复: 5

[上海] 【葡萄】再次上浮透气,兼职妹子倩倩,新人初体验(无现场照)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天和基友聚餐时谈论起各种出击经历,有个基友说他认识一个妹子,可能是欠债还是什么的原因,打算兼职赚点钱,问我有没有兴趣。拿来照片一看,感觉还行,长相稍微偏中性化了一点,97年的妹子,身材看着还不错

MK时间:2018年5月
【网       名】:倩倩
【地       区】:杨浦
MM身高::165CM    净身高差不多
【妹妹体重】:45KG      线条尚可
【妹妹年龄】:21岁        97年的
【妹妹相貌】:75分        个人感觉偏中性一些,可能是化妆的关系吧,不会打扮
MM胸器::34A+      RT不大,颜色也不深,比较敏感
MM肤色::普通        普通亚洲黄
【妹妹皮肤】:普通        一般,不太注重保养的类型
MM呻吟::真实        闷骚型,进入状态后会有小声的呻吟
【交友费用】:600/P    开我800的,我算是妹子的第一个客人,稍微砍了一刀

饭局进入尾声的时候,让妹子先去开了个房间,等我赶到时妹子已经等候多时,第一眼感觉好像没化妆,脸上有点痘印,言谈举止感觉就是纯天然没入门的,整个人都很紧张。拉过来一起坐,看会电视缓解一下,天南地北一顿聊,感觉稍微放松一些之后,想先去洗澡,结果酒店的淋浴房有点小,只好轮流了

洗干净来到床上,边看电视边果体搂在一起,边看边上下探索,妹子主动索吻,还是让我有点意外的,之后的流程基本就那样吧,毕竟开发不多,稍加挑逗,妹汁非常的丰富.......身体柔软,可以摆各种体位

总体来说和之前找的琪琪是差不多类型的,同样全程舌吻,配合度比较高,颜值稍差一些,身体更敏感,反应更真实,妹汁更多

妹子属于兼职类型,需要提前预约,并且自己开房,价格她开800,感觉略高,可以讨价还价,至少我成功了,最后收费区只有一个微信,没有现场照
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 2018-5-5 16:12 添加图标 原创
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
路过,支持一下啦

板凳
真是 收益 匪浅