泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 调皮可爱小虎牙——木子(苏苏姐妹小达回归)

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.6.1
MM姓名: 木子
MK地点: 长寿路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:500/p 900/pp
MK安全:你说呢
MM身高:162
MM胸器:C
MM呻吟:不告诉你  自己去体会

木子是苏苏的姐妹,可能之前较早的LY知道她另外个名字,这里就不展开了。话说今天是儿童节,趁着节日给自己放个假。不多说直接看镇楼照    被木子可爱的小虎牙吸引住了!!

交 通 AND 介绍

木子和苏苏都住在一个地方不过不在一栋楼里。可惜了,不然就去来个SF了!

房  间
公寓式酒店分格都差不多,随手拍了几张     沙发墙上的画还是挺不错的。整个是西方化简装。可惜的是浴室太小,不过木子还是很认真的帮我洗刷刷,全程自动化。洗好很温馨的拿起一次性浴巾帮LY擦。

躺在床上开始享受木子的服务,含水过水,沿着小腿由下而上,走完整个B面,撅起小嘴顺势吸皮,轻柔又细致,反复几次,趴开双腿,妹子喊着套子,开始DL。。。细节不表。然后翻身A面,把玩着妹子的大白兔,很软,手感不错。妹子也没停下,一路往下,先是含住2颗DD,不是急着在擎天柱上攀爬起来,DD被满满的包裹着,吞吞吐吐着吗,妹子也向着棍子进军,KJ不像其他人那样想把你爆出来那样很狂暴,木子是很柔的,但是对于棍子的刺激还是很充分的。
   趴在木子身上,含住胸口2点,木子一抖,看来这是一个点。望着迷离的眼神,让木子给小兄弟穿上装备,挺入敌方最深处。这时轻柔的木子,随着抽插,也开始狂野起来,一顿疯狂的SW中。。。出货。木子说本L的舌头比她还软,很舒服。哈哈哈 看来SW不是标配 关键还是要看感觉。(偷笑下)

总   结
服务很好,可爱,轻柔的妹子。(小虎牙很可爱)
胸很柔很大,喜欢胸控的可以去。
身高不是很高162,曲线不错。
开课的地方大家可能都知道之前的名声,介意的可以PASS掉。
500的价格可以说很值得。

收费就一个QQ
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
好好 学习了 确实不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

地板
在于他在我身边吧、这种人就是我不敢

板凳

沙发