泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 顽皮女友感觉强烈,这才是真正淘到宝了!

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年6月6日
MM姓名:雨陌
MK地点:火车站附近
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★★★500/p  900/pp
MK安全:★★★
MM身高:165
MM胸器:B
MM肤色:亚洲黄
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞   
那是一个风和日丽的下午,太阳很好,但是又不怎么热呢,突然发现自己中午把事情做掉了,下午竟然闲着了,这时候人一闲就容易聊骚。然后这种时候当然要大神指路啊,大神应运而现。(老污龟的名号不是白来的!)
此处应该有一张腿照震楼!
老污龟给我推荐过不少,自己暗搓搓更多,再这样阳光明媚却又暗流涌动的日子里,只有探路能缓解激动的心情。
于是在推荐中,我一眼看中了雨陌!
其中宣传照的样子并不是我的菜,但是这腿,这身材,实在是难以抗拒啊。
约会经历是曲折的,因为当天妹子满了,我又是心血来潮的人,感觉错过了今天,下次就不知道什么时候了咯。
然后回家路上试着又问了一下,结果结果结果5点有空了!
话不多说,魔都特快赶过去。
然后地铁加小黄咯,顺利到达,然后我走错了门口,乘错了电梯,还好妹子及时指路,进后面的门口就对了。
开门一看,我觉得这样的妹子就应该自己藏起来的,宣传照谁拍的,我保证见面打死他!
此处应该有张照片
这才是本人照片好不好,宣传照那个阿姨,什么鬼啊!
这样的颜值,这样的身材,我就说我应该藏锅!我师父酒量教的,好锅必须私藏!
但是架不住妹妹希望收入稳定点,那没办法了,虽然是萌新,也写个帖子咯。
房间很大,一个人住一个套间,干净舒服,只是浴室很小,只能一个人洗洗,但是妹子在旁边照顾你,我大白天洗澡,而且没关窗,我压力很大。
洗白白,躺床上咯,开始服务!
但是,但是这样的妹子就应该好好呵护,要毛服务啊,我以前sn,gm都不要服务的,这时候肯定。。。。。妹子添起来了,我先享受咯。。。
没有B面,A面特别细致,看得出来妹子之前不会这些,现在开始学而已,但是贵在认真仔细,我感到很开心。
此处应该给一张偷拍照咯
其实也没过多久,自己小兄弟就抗议了,他要炸了呢,那只好满足他咯,谁叫我那时候已经上脑了。
小黄文么,我肯定写不来的,但是真实的体验还是有的,嫩妹呀,外加高颜值,大长腿,小蛮腰,紧致的体验,我觉得我快要123发射了,那样,我的形象也就塌了把。
忍着!靠换姿势放松心情,坚持!!!
然后再一张图片震楼
这样的表情加轻柔的喘息,我败了,输的一塌糊涂。
这么说吧,我暗搓搓出击到现在,体验最佳肯定是这一次了,妹子最近应该休姨妈,我觉得,是时候预约一波了,好妹子错过就错过了,出击路上的雷那么多,大家且行且珍惜。
最后,偷拍照和妹子空间的私人照片,放在收费区,反正社区币现在用处不大了,但也是一道关口。。。。
最后的最后,好妹子大家爱护,低调低调,静悄悄的出击就好啊。
照片,微信放收费区了。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
身材苗条, 高颜值, 完美体验本主题由 凤江湖论坛 于 6 天前 删除回复

我是来刷分的,嘿嘿

可乐鸡翅的做法

地板

板凳
蝴蝶结大家辛苦啦啦啦啦分局聚聚

沙发

楼主