泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 出差回来约到服务系小姐姐

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:6.30
MM姓名:露易丝
【地      区 】:徐汇
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:3★
MM技术:4★
MK花费:4★500/p
MK安全回来了
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:前两天论坛里发了几个任务,无奈手速赶不上LY,周五回来刷到一个MZ是我的菜,于是约到周六10点。早上下了点雨,依然动摇不了本狼出击的心,开门MZ刚睡醒,说昨晚BY的刚走。样子看起来和空间不太一样,但是也在线,主要穿着睡衣的XQ此刻正吸引着我,牵着XDD来到浴室YYY,全程自动不用说,一般摸着妹子的胸一边闲聊,得知昨晚的客人早上有事匆匆走了还没来得及一炮。开心,至少不是刷的热锅。来到床上,先按摩了一会很舒服,出差的疲惫仿佛都没了,B面做的很认真,XT,DL都有让人爽到深处。翻过来A面的时候,一边摸着MZ的XQ,一边探向深处,溪水潺潺。K了一会,带T开始,女上的时候MZ很卖力但是不敢坐下来,后来问说是太长了,得意。侧插,后入和传教士一番激战,顺利出货,不得不说后入的时候,MZ的PP拍起来很有感觉。完事之后,虽然时间已经过了,她也没有催,调好热水再一次YYY,好评!MZ说自己想把服务做好,建立几个熟客,所以很用心。留下水费,MZ给了一个拥抱,很软哦哈哈哈。
在此评论下,MZ肚子有肉肉,但是我的菜,本L比较喜欢肉肉的,做起来有感觉,然后我去的时候还是素颜所以和照片有差距。 环境很好单人公寓,而且MZ的态度和服务我很喜欢,想要放松的LY可以去试试,收费区放了环境照和一张X兆以及MZ的联系方式。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
相当不错,感谢无私分享精神!

有竞争才有进步嘛

地板
小手一抖,钱钱到手!

板凳
不错不错,楼主您辛苦了。。。

沙发
我是来刷分的,嘿嘿