泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 【上海-松江】上海-松江 糯米人气第一spa不错的体验

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018-5                    
XX来源 : 逛街                    
MK项目 : my tq zh fj                    
MM数量 : 8                    
MM年龄 : 25                    
MM颜值 : 80                    
MK设备 : 不错                    
MK消费 : 259                    
MK隐患 : 不去最安全                    
MK感受 :                     

细节:

小狼在松江也算玩过几家ty店,其中环城路 大学城 仓汇路这里都是曾经的战场,现在几场大风下来松江包括整个上海都已经开始下滑。那天也是下午无聊,正好去扫街,看到松汇路有2家spa店,抱着尝试的态度去看看,没想到无意进了一家网红店,某网站团购排行第一的店,网上无数好评,正好我去的时候店里的热门88号接待,第一眼有种邻家小姐姐的感觉。非常有温婉的气质,我喜欢。帮小狼宽衣解带,随后帮我洗浴(服务界的海底捞啊)过程中都很温柔的擦拭我全身,期间我已经热血沸腾。店的尺度不大,只有调情 ty zh FJ。但是过程很舒服,本狼最爱TT,值得再去店里还有8号 6号等大咖。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

路过,支持一下啦

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳

沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

楼主