泄火吧

搜索
回复: 18

[山西] 太原湖南郴州都市风采国际水疗会所初试

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:故事时间:2018-10-3
泄火地点 :场所地址:湖南郴州都市风采国际水疗会所
泄火项目:泄火项目
年龄容貌:妹子颜值
泄火评分:环境设备
泄火消费:泄火消费:500-1300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

2018年10月份到郴州市出差,闲暇时用微信附近功能,找到一个有电话号码 的微友,看他的相册里有几个姑娘长得有点姿色,就打电话过去,聊了价钱和安全如何,要我过去看看,到四楼后,要我先打他电话,包着试一试的心态就打的过去了。
       到了后一看,原来就在北湖公园南门附近。直上四楼,里面很热闹,有正规泡澡按摩的,还分男女区。还有一个羽毛球协会在那里公办,有点奇怪。在大厅里等了大概几分钟,一个年轻小伙子出现,问过以后,直接跟他走,直到一个大门紧闭的地方,开门带我进去了,原来门是锁住的,要人带进去。
       进去以后到一个房间,要我等一会。我看一下四周,粉色的灯光,宽大的床,有点情调。他带着十位小妹进来了,一眼看过去,个个风尘味好浓,分别作了自我介绍,因为是首次到这种地方,有点慌,还带点激动,老司机不要见笑。就故作镇定的点了一个外表还算满意的。她牵着我到另一个比较安静的房间,栓好门。我躺在大床上,她上来帮我脱了衣服,然后她也脱了。身材还可以,就是皮肤有点黑,两个奶子也不是很大,个子也不高,原来她是穿了高跟鞋,把我骗了哈。跟她聊了几句,知道她结了婚的,广西人。唉好吧,看接下来技术如何吧。
       她把带到卫生间,先要我府卧睡在一个水床上,然后她帮我又淋又洗,接着上来趴在我背上,从脚到头用奶子磨了一遍,又用嘴把我后背吸了一遍,最后把舌头伸进我的屁眼转了几圈,还算舒服,难道这就是传说中的独龙钻??哈哈。翻过身仰躺着,用牙膏把老二也洗了一下,一阵凉凉的感觉。帮我先吹了一近,感觉还行。接着又从下到上磨了一遍,然后吸了我的乳头,腋窝,做完这个节目以后,就帮我擦干,一起到了床上,用舌头从脚到胸舔完后,又开始攻我的屁眼,我这个处子之身终于给人破了哈。然后在我的提示下,把屁股朝上我,用了六九式,看了一下,B还可以,蛮干净的,没有气味。本来也想舔,但心理有点抗拒,就用手弄了弄,她就叫出声来了,有点夸张哈。吹得我一点挺不住了,就要她带套上来,*******玩了几个姿式,有点累。停下聊一阵后,要她再吹,再继续干,最后用老汉推车直到交粮。干的过程中,觉得她的屁股圆圆的还蛮性感,其它的没多大印象。
      总的来说,选的人不是特满意。也不是特别爽,也可能是我经验不足的原因。所以到这里想跟各位老司机交流,求老司机多带带。
      今天写了这篇新人帖,请版主不吝赐教,多多关照。

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
我是个凑数的。。。

好好 学习了 确实不错

学习了,谢谢分享、、、

我是个凑数的。。。

不错不错,楼主您辛苦了。。。

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

真是 收益 匪浅