泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 验证米雪儿

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.7.9
MM姓名: 米雪儿
【地      区 】:徐汇柳州路
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全★
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:妹子链接在此,http://fjh9.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=468765
看到屁股受不了了,貌似坛子里很多狼友有同感。因为只有QQ所以加了qq,一开始感觉是代聊,就没怎么想去。后来昨天下午正好出去开会,离那不远就过去了。
妹子租在柳州路一个酒店公寓里,进门居然还要门禁,登记身份证,真是吓死宝宝了。
进去后,见到真人,第一眼感觉还真不错,至少脸没怎么p。坦陈相见后,身材还行,就是胸一般,身高也略矮,160左右吧,不过介绍也就说162,所以基本也是真实描述。
共浴后,无论A,b面做的都很认真,妹子皮肤摸上去感觉很不错,这个赞一下。另外妹子是少数民族,确实够风骚,动情时直接sW也不拒绝。
由于那边床在一个高台上,不是很习惯,因此,直接要求妹子在厨房台面上坐着干,哈哈,别有一番风味,干的妹子高潮连连。妹子毛系旺盛,所以下面毛都剃了,相互摩擦的感觉很有意思,阴部长得比较靠下,后入尤其爽。再奋战几百回合后,交出自己的子孙兵~总之还是一次不错的体验,收费区就留妹子QQ好了。
后来看了妹子的手机,确认自做自聊,因为刚来上海,还没微信。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

地板
路过,支持一下啦

板凳
谢谢楼主,共同发展

沙发

楼主
看看看看看看看