泄火吧

搜索
回复: 25

[上海] 【甲骨文】风雨无阻 在A片淫叫中爆操御姐

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.7.3
MM姓名: 舒雅
【地      区 】:
MK感觉:4★
MM身材:4★
MM风情:5★
MM技术:4★
MK花费:★   500/p  
MK安全4★
MM身高:165
MM胸器:B/
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:狂野  
内容:

<font color="#333333">大家好,我是舒雅,请大家多多照顾~!
http://www.fjh9.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=467099&extra=page%3D1

【楔子】
很久没有在上海玩娄凤乐,自从大风把上海一扫而光之后,上海的行业风气都乱掉了,桑拿直奔1400起步价,楼凤从400P/700PP  涨到了600700P的行情。
在在万马齐喑的时代,我发现了一个长腿黑丝的热情妞——舒雅。其实最开始吸引我的是价格,500P的价格对我这个御姐微控来说还是算可以的。而且没有PP,问了妹子包不包夜,妹子说不包夜,要节省精力照顾好每个客人让他们满意而归。
的确,最后我在妹子家里盘桓了1个多小时,大头小头都照顾到了,带着濡湿的鸡巴和满身的女人味还有1个草莓满载而归了
地理交通具体见妹子qq详细聊天,我只能说交通很方便,距离地铁站非常近,我一查房价,8万一平,标准地铁房。
干炮说起妹子,大长腿,大屁股,我操的时候大屁股被我捏在手里一晃一晃的,感觉美妙。其实一开始不像做的那么激烈的,但是大长腿妹子一换上那些空姐的空乘制服,穿上黑丝高跟,我就忍不住鸡巴胀大,看着她的眼神也淫荡冲动了起来,充满了原始征服的兽语。她那小屁股,一扭一扭的,不就是欠干的样子嘛。

69中,舔鸡巴中,添了好久好久,妹子口水都干了,接了一杯热水继续舔,舔到我飞上云端,差点射在妹子嘴巴里面。
舒雅妹子一边被我插的扭动起双腿求饶,一边又非常淫荡地主动把屁股向我鸡巴抽查的方向前后挺动,努力地迎合着我的姿势。我九浅一深,忽慢忽快地尽情蹂躏着舒雅的蜜穴,在这艰苦胀满性感力的丰腴肉体上宣泄着洪荒之力。妹子几次在我快插几下后懈怠了,刚放松下来身体就又被我突然的深深插入到底带起一阵呻吟。往复几次,已经是媚眼如丝,躯如春水,只能迷离地说道:「嗯嗯……慢一点…这次是遇到老司机了,被干的不要不要的。。」下身那根火热的棒子每一下冲击,都像是要将她的子宫顶穿了一样。腔道里被塞得满满的,每一处肉壁都在痉挛着,饱受撞击的小穴流着淫靡的汁液,润湿了我们两具肉体交合的部位。。我的肉茎在小在舒雅小穴之中抽送,带出翻开的阴唇,跨下的括约肌贴合着舒雅浑圆的翘臀上,发出「啪啪」的清脆声响。一边冲刺一边捏揉着她敏感的乳头。,将她一次次的推向性欲的高峰。一边喊着操死你,操死你。
妹子还喜欢看A片助兴,我放着BlackedTUSHY的欧美劲爆A片助兴,妹子一边听着金发碧眼的美人被黑鬼操的淫叫连连,看着肉腔被黑鬼的柔韧鸡巴充塞的快速抽送。下面的水流的更多了,还一直说快来操我,这能忍?赶紧把妹子的枕头捂在妹子脸上,一边舔着舒雅妹子的耳垂一边挑逗她说:我要强暴你拉!随即翻身换了个姿势疯狂的抽查起来,啵啵啵吧,一时间,房间里面都是片子里妹子的淫叫声,舒雅的低声呻吟,片子里鬼佬的fuck声和我啪啪啪的用力干她的声音。云收雨歇之后,妹子还意犹未尽,非要我把刚才助兴的A片分享给她链接,说晚上自慰有新素材了。大家快去抚慰抚慰舒雅妹子饥渴的内心啊,不要让妹子在深夜里独守空闺自摸啊!

后记收费区有妹子的联系方式。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 美图

帮你顶下哈!!

有竞争才有进步嘛

学习了,谢谢分享、、、

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

听哦努力了我了嗯哦哦