泄火吧

搜索
回复: 35

[上海] 杨幂验证之旅,比预期要好

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.5.31 晚
MM姓名: 杨幂
MK地点:普陀区石泉路某小区
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★★  500/pp,可BY
MK安全:★★★★★
MM身高:16
MM胸器:B
MM肤色:正常肤色MM手感:介于丝滑一般之
MM呻吟:介于害羞一般之间  
看了论坛ly的帖子说妹子性价比不错,所以有了此次之旅。
先讲讲小区环境,在石泉路上。没有保安,可自由出入。

到了小区后,妹子指挥上楼(不对,后来发现应该是DL,但是不影响最终的体验),房间内挺干净的,浴室也很大。
妹子给我的第一印象:身材匀称,皮肤不错,身材照见收费区。之前有帖子称妹子为轻熟,我觉得还行吧,三十上下,属于可以接受的类型。
妹子给我拿了瓶矿泉水解渴,随后示意我去冲个澡,我说一起吧,妹子欣然答应,但是没一起冲淋,只是帮忙打打肥皂搓搓白。
上床后妹子开始做服务,由于妹子可两次,我遂示意来一发。第一次也没故意屏用最传统的姿势缴枪了。妹子示意翻过来做服务,服务内容如妹子介绍中的,基本上都有。

光做服务空气会太过于安静,就和妹子聊聊天。一问妹子四川人,刚好本狼今年秋天有去成都玩的想法,遂和妹子聊聊四川的景点美食。妹子不像某些妹子埋头苦干让你早点完事,还是挺配合的。还从抽屉里拿了几块牛肉给我吃,特别惊喜,可见妹子人是非常热情的。

服务过后,妹子开始唤醒沉睡的弟弟,小黄文就不具体刻画了,用了四五个姿势,在妹子的呻吟声中再次送出几个亿的大生意。
就性价比而言,绝对是ok的,答应妹子写篇验证贴,水平有限,在此供各位ly参考。

收费区有妹子qq和现场照一张。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 5 天前 添加图标 爆料
我抢、我抢、我抢沙发~

好好 学习了 确实不错

写的真的很不错

这是什么东东啊

13方式发顺丰FG 啊发发