泄火吧

搜索
回复: 11

如家酒店温情一约

#
验证分享
泄火时间: 7月16日中午
泄火地点: 如家酒店钟点房
美女姓名: 微信名称:爱
美女数量: 1
美女年龄: 30左右
美女形象: 75分还可以
泄火项目: 就那些流程
泄火环境: 酒店环境不错
泄火花费: 300
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
天气炎热,欲火难耐!浏览论坛里的帖子,看到了这个妹子的情况,觉得还不错,于是抓紧时间联系!她没地方要自己安排,我就直接安排到单位附近如家酒店钟点房了。二十分钟左右妹子就来了,见了本人跟照片还是有差距的,美图秀秀么,大家都懂!不过也差不多吧!妹子态度不错,先一起洗了个澡,重点部位都有照顾!我也边洗边摸!皮肤不错光滑顺手,胸部不是太丰满!我喜欢大波呵呵!接着就是服务过程,就是那些流程,大家都熟悉,就不详细描述了。当小弟弟一柱擎天之时,我立马戴套开干!试了好几个zs,感觉真不错啊!太爽!最后一泻千里!总体感觉还不错,这个价格,这个服务,这个身材,觉得还是比较划算的!想试试的狼友就抓紧时间去吧!另外,妹子挺谨慎的,没机会偷拍酒店里的照片,就放个她给我发的照片吧!还有就是她给了我手机号,觉得还是不便公开的,人家也不希望被骚扰,就不发了,大家微信联系吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

真人挺胖,腿粗,我包夜后恶心了好几天,哎  发表于 2018-7-28 14:37

评分

shy + 100 赞一个!
tttahst + 20 光速验证啊

这是什么东东啊

这是什么东东啊

多谢楼主分享图片

板凳
楼主,你这可以啊,我刚发了你就验证去了,我没骗人吧,你让妹子哆嗦了没

真人挺胖,腿粗,晚上打呼噜,我包夜后恶心了好几天。可能真不是我的菜贪图便宜了  发表于 2018-7-28 14:39

楼主
楼主威武楼主辛苦..