泄火吧

搜索
回复: 29

[上海] 普陀小兔子,一次体验三种价格!

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.7
MM姓名: 小兔子
MK地址:长寿路
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★1800/p
MK安全★
MM身高:170不到
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

照片和真人相似度90%

先说说体验的过程吧,地点在长寿路附近,在下地铁的时候特意去亚新后面那条TY街去兜了兜,好像有一家分辨不清正不正规的店开着,牌子上写着TY,不知道有没有住那附近的大佬能告知下。
来到妹子楼下,确认下后上到楼去,算是商住两用房的那种,跟着指引来到妹子家里,妹子给留门了,进去后见到妹子确实是挺可爱的,小萝莉一个,胸不大,皮肤很白,脸挺漂亮的。另一间房门一直关着,问了下那个是她室友的房间,过程中没见过人。
进去后歇了歇一起去洗澡,妹子给人的感觉就是瘦,YYY冲了冲,洗完后来到床上躺着,妹子躺在边上,腿在你身上蹭啊蹭的,感觉倒是不错,妹子看上去太小了,有点下不去手,让妹子穿上了学生装,也是本色出演了,穿上后和妹子亲亲是少不了的,亲了一嘴的口红,和妹子来了个69,下面不黑还算粉,客观评价一句,妹子口活一般,然后就是套套为爱鼓掌了,如此嫩菜需要好好冲刺一番,姿势体验了很多个,女上的是最没有感觉的,因为没胸. 让妹子战旗来翘腿是最骚的,妹子不重,这个姿势不怎么耗费体力,最后让妹子撅着屁股后入出货

付钱的时候体验到了最尴尬的事了。据我所知道的,去之前看到的价格1500,所以我直接掏出13张毛爷爷给妹子(200定金预约的时候已支付)但是妹子告诉我她是2000P,当我准备和妹子证明,打开论坛的链接后,发现价格变成1800了...瞬间心理有千万只那个啥飞过,经过一系列的沟通后,最后还是再给了300。心里有种说不出的滋味。

妹子嫩,没什么服务,69开放,配合度还行,不怎么冷场。唯一的一点就是价格,一次体验三个价格是真心无语的,碰到脾气爆的估计能吵起来了。性价比算是金穴级的,没什么性价比。之后要是去的话还是问清楚价格吧,不然真的很尴尬
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

路过,支持一下啦

小手一抖,钱钱到手!

我抢、我抢、我抢沙发~

谢谢楼主,共同发展

这是什么东东啊

我是个凑数的。。。