泄火吧

搜索
回复: 27

[上海] 【暗夜】验证女神阳阳:性感妩媚让我痴狂

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2017.7.13
MM姓名: 阳阳
MK地址:普陀区长寿路武宁路
MK感觉:★★★★半(期待太高,否则5★)
MM身材:★★★★半 (翘臀再丰满就完美)
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★1000/p
MK安全★★★★(不去最安全)
MM身高:163
MM胸器:C
MM肤色:美
MM手感:丝
MM呻吟:一般  

【前言】
最近偶然发现了一LY写的关于阳阳的帖子,看到照片一下子就被吸引。女神~!精致的脸蛋、毫无赘肉的身材、完美的大长腿...
除了昂贵的水费外找不到毫无错过的理由。果断联系女神,等待的这两天真的是煎熬....

【女神】
先放几张自认为相识度90%照片。只因为前面关于阳阳的几片帖子都说是大美女,所以期待过高。
实际见面后并不觉得比照片逊色,只是没有照片这么白,平面效果输在了美白,但立体感是更上一层楼。而且阳阳很耐看。

【环境】
说实话真的没心思看环境,所有心思都在于急切想和MM缠绵的事情上。
只能说MM是独住这高档小区,自聊。环境很干净,空间也够大。洗浴很方便。

【缠绵】
我以前的帖子的该部分都会标题为【FW项目】,但对阳阳我只想评价,此女只应天上有,玩得是感觉和气氛。
氛围和感觉到了只有你想不到没有做不到。简单的过程如下;

进房间后阳阳眼神迷离妩媚,两人紧紧相拥开始问候彼此每一寸肌肤...
开始是阳阳的A面挑逗,只要你能受得了阳阳是继续让你抓狂下去,从没有轻易放过的意图。
第一次与这么想反FW的念头,把女神翻到床上开始了我三寸不烂之舌探索记...舔吻MM每一个地方后提枪上马。(这里要说这次体验到了许久没尝试过的同吃两颗葡萄)
阳阳是每一个体位都可以解锁,供换了5~6个。经历了艰苦的思想斗争后(想要快感又想继续缠绵下去...)最终还是被这尤物带来的视觉冲击下交代了一切。

【女神亮点】
我是丝袜美腿控,阳阳的美腿笔直修长,在丝袜的衬托下是那么的诱惑和迷人,更难得的是拥有34的金莲,真的是爱不释手。

【总结】
此行没有让我失望,庆幸自己果断拥有了这只让我神魂颠倒的狐狸精。
【优点】
爆表颜值,开挂身材,腿玩年,精致玉莲。
【遗憾】
早几年认识女神就好了,其他都好就是女神的MM在岁月的磨练下渐渐变成了黑色...

关于阳阳大家分歧很大,最大原因还是昂贵的水费。不过仁者见仁,智者见智。各有各的审美观和P信仰,所以各取所好吧。
另外和MM前几年有在上海逗留过一段时间,但也得知并非是被某款爷保养的阳阳,希望MM说的是真话。
收费区是QQ及私藏PP。售价较高理性购买 哈哈
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 19:11 添加图标 美图

该好好近近景近景近近景近景

学习了,不错,讲的太有道理了

写的真的很不错

学习了,不错,讲的太有道理了

我抢、我抢、我抢沙发~