泄火吧

搜索
回复: 66

杭州尊爵SPA真实体验

#
验证分享
泄火时间: 2018.7.20
泄火地点: 拱墅
美女姓名: js
美女数量: 1
美女年龄: 28
美女形象: 尚可
泄火项目: jy fj
泄火环境: 小区
泄火花费: 400
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚来杭州一直想体验一下杭州的服务,苦于找不到地方,机缘巧合来到这里,有许多大神的分享经验,看了两天终于确定去哪里,XL比较喜欢服务多一点,所以选了这一家SPA看了分享这家挺好的 评价很高,弄了联系方式加了好友当天没有预约到,心里小失落,还好今天约到了,驱车过去,说实话有点离我有点远,没办法谁让弟弟不安分呢,位置很好找,反正我第一次去直接找到了,上去按门铃JS开门,长得还行不是很漂亮 也对得起观众,JS主动要帮洗澡,由于第一次见面不是很习惯,就自己洗了,先是精油推背,手法还可以,由于本人比较受力所以感受一般,但是JS手法确实可以,算是我遇到的排名靠前的  这一点我比较喜欢,因为一般的这种按摩好多都是敷衍了事,随便按按 ,然后急着让你出水,这里的服务感觉是让你享受的,精油大概四五十分钟的样子,JS说下面是前列腺按摩,看到有人说这个前列腺按摩很舒服有gc什么的,但是我的感受也就是一般吧 ,这个可能和自己有关,毕竟每个人的感受都不一样。下面就是重点的来了,FJ的时候不像其他地方就是为了让你出水一通狂轰乱炸,这里是真的在给你按摩,JS说是可以改善性功能什么的,我也咩注意听,XL憋了好久所以两分钟出水了,JS并没有结束,还是正常按摩,大概有按摩十分钟,才让我又出水。这里的spa并没有其他地方的调情什么的 前面就是正常的精油,后面FJ的时候也米有多余的调情,感觉就是给你按摩,给你服务的,色而不淫。没有其他地方匆匆的。就是让你放松。

评分

shy + 70

这是什么东东啊

我抢、我抢、我抢沙发~

相当不错,感谢无私分享精神!

帮你顶下哈!!