泄火吧

搜索
回复: 9

[浙江] 【浙江-绍兴】绍兴袍江路边

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018.4.19                    
XX来源 : 自己摸索                    
MK项目 : ml                    
MM数量 : 2                    
MM年龄 : 30                    
MM颜值 : 60                    
MK设备 : 一般                    
MK消费 : 100                    
MK隐患 : 无                    
MK感受 :                     

细节:

上和朋友吃完饭离得也不远,打算溜达一圈,看看还有没有街边店,因为最近风大,街边店都给封了,路上遇到的,又是吹哨又是点头又是招手的,天太黑,也没注意颜值,轮廓看起来还可以的,真的是脸是椭圆的了。谁让咱好大屁股这一口呢,告诉我没洗手不要摸她,见到了仰慕已久的大屁股!啃。。。还没玩嗨就要求插她,女上一会就想下来,男上的时候不是很舒服。老让我骂她骚货,想舌吻下,结果一直闪躲,没有了兴趣,最后匆匆出货,没有尝试后入,遗憾啊!闲聊了一会,态度还是很不错的。。但是服务打折扣。最后给了瓶水,交了水费扬长而去。如果你是臀控,可以尝试下就是快炮,不用洗,直接湿纸巾擦。不给女上位,就是图一个泻火。不过个子很高,你们可以试试别的姿势。晚上6点以后,一般会沿着马路走,注意观察一般能发现。
联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

帮你顶下哈!!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板

板凳

沙发
谢谢楼主,共同发展

楼主
谢谢楼主,共同发展