泄火吧

搜索
回复: 156

验证ISO服务的小熙,附上本人偷拍的视频

#
验证分享
泄火时间: 2018.7.22(昨天)
泄火地点: 蒲黄榆
美女姓名: 小熙
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: 85
泄火项目: 助浴,指滑,过水,口痧,胸推,臀推,冰火,DL,kh,大活
泄火环境: 一室大开间
泄火花费: 6张一次,1K两次
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
说起来我也算是这家的熟客了,最近一个多月隔三差五的都会去过过瘾。但是传说中的小熙一直没验证过。不是时间对不上就是这个妹妹来事休息,总之一直没日上。昨天看她家的空间更新妹妹照片,有小熙妹妹,心说这次一定要去验证。可能是周日人少的原因,打电话直接就约上了。看看时间差不了,就往妹妹那晃。: R2 y, R& W' X: e9 N* P
  P, z9 [  j, h# q
一路无话,等见了面,看这个小熙长得还可以,在楼凤中属于中上等水平,几乎跟照片没区别。低头打量,妹妹下身穿着短裙,上身是紫黑色小内衣。体型是一览无遗,身体比例不错(除了有点肚子),腿形挺好看。坐下后,妹妹紧挨着做我旁边,歪着头冲着我笑。那一刻,我突然有上学那会约会女朋友的感觉。坐下和她聊了起来,不一会就没有了陌生感。妹妹的肤色挺白,我忍不住摸了一下,比较光滑,由于离的很近,再看短裙内小小的黑色三角短裤包裹的臀部,我兴趣大增,将一只手指隔着短裤轻轻碰了碰妹妹的逼逼,条件反射的作用感觉到妹妹的逼逼往回收缩了下,随着妹妹衣服的一件件脱去,我的第三支点也开始缓缓的竖起了旗杆。我用颤抖的声音提议给妹妹拍几张照片做纪念,但是被妹妹无情的拒绝,哈哈。。。。。; L# y" o* D& c, F1 |
$ k% M7 S0 A. h6 k$ d
真点受不了了,开始做正经事!一起共浴,妹妹很认真个给本狼洗洗,自己不用动手。出来后趴在妹妹的大床上闭上眼睛接受着妹妹有条不紊的服务,漫游,过水,口痧,胸推,臀推,冰火,DL,kj,简直就是会所中的技师服务。在你外边充分享受到了之后,再和妹妹交合,感觉这才是真正的性爱享受,尤其是看着长相不错的较小妹妹操着她,那种占有欲征服欲的感觉用语言是无法充分表达的,只有切身体会了才知道其中的妙处。
8 Y" Q! D2 B* \
6 G5 \2 I' ^- U: Z5 ~我和小熙妹妹用了好几种体位,妹妹的逼逼我感觉还比较紧,日起来严丝合缝,所谓逼肥水美大概就是这样!
6 f" Y& i$ l+ j& a0 M
. r+ H0 ~& H0 b( v' m$ w事毕,穿好衣服跟妹妹聊了一会逼,得知妹妹原先也是在大场子里做过的,哦,怪不得技术这么老练,原来如此啊!
* p  l7 M( ^% W
; g$ e+ j, X7 S) w& T+ e
# c( _+ D6 l7 [  u9 ~9 @
把大场子里的诸多服务项目应用在楼凤的业务当中,而且价格和普通楼凤收费一样,用较小的花费就能体验到会所中的服务,具有很高的性价比。赞一个!% y8 z9 V0 c1 E
1 j/ x; l0 ?  L6 G( W# t2 ~

& |% t: d% U" \# a  B% P9 }

: g/ R! n/ S' L1 Q$ L% }6 J2 J9 j; `* A) E3 X# k1 f

. z8 C) g  M  O# [. J* Y, {1 d. X/ G8 B& U
以上是空间照片,下面是偷拍的视频  n. v9 S! c2 ?- V
1 |! l3 i" S) P: L2 H

2 W/ q+ R1 k9 v2 R+ I  {: L6 w: ]3 L# {9 I' i( a) y# y7 M
. i, v. I, R6 }# j

- X2 P) J* X7 n: C( T/ H! E  {4 g

9 Z! p1 h" g5 w. m- f6 @; j% g
* q  R/ s* E$ Q# x" H3 I" n) }0 N, T2 `9 g  w0 [! A
# m# p: k8 p4 u9 t' r; g

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

匿名 + 120 赞一个!

学习了,不错,讲的太有道理了

小手一抖,钱钱到手!

我是来刷分的,嘿嘿

帮你顶下哈!!

我是来刷分的,嘿嘿

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢