泄火吧

搜索
12下一页
回复: 9

炎炎夏日泡澡泻火好去处--沐尚水疗

楼主
验证分享
泄火时间: 2018.7.26
泄火地点: 汽车东站院内
美女姓名: -
美女数量: 15
美女年龄: 27
美女形象: 80
泄火项目: 泡澡,Fj
泄火环境: 90
泄火花费: 189
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      最近全国都是热浪滚滚,兰州被评为最佳避暑地之一,其实白天兰州也是很热的当然跟南方的闷热比起来还是要舒服一些的。白天办公室里都是一身汗,下班和一个朋友吃些烤肉喝了点啤酒就感觉火大,想着找个水疗泡泡澡吧。打开美团搜了一圈,团了兰大对面不远的云邸仙境,离家很近的一个地方每天抬头都能看见醒目的牌子,但是从来没去过,一直遵循着近赌远嫖的原则。今天本不想大活,所以准备上去看看。
      晃晃悠悠的电梯到三楼后,大堂都是肉丝高跟和高颜值,正准备换鞋的时候问了句有木桶没?大堂回答说这里是指压不是洗浴,没有木桶只有简单淋浴后做服务。我去,一身臭汗就想着要泡澡呢,没有木桶搞什么啊,果断又拿出手机搜寻一番,发现就在旁边兰大黄楼7楼有一家沐遇水疗。团购好后我和朋友出门右转上黄楼,到7楼下电梯发现黑灯瞎火的,竟然没有开门,下楼问保安说是在装修。真是欺人太甚,既然装修了怎么美团上还在正常让购买?又搜了一圈,发现不远的东站院内有一家沐尚水疗开着呢,这个水疗帖子了好像隐约看到过。
       地方很好找就在东站院内,进去感觉像个地下停车场改造的,据说刚开半年设施还是非常新的。大厅换鞋后领到一个防盗门口对讲机开门,里面别有洞天感觉装修的很奢华。接下来的节目就是常规的了,我随便点了一个号竟然在,技师一对小虎牙很乖巧,水疗的正常流程了,我团的是最便宜的189A套餐,就是个搓澡飞机,飞机的时候技师特意让把手擦干掏出咪咪让我蹂躏,在骚叫声中怒射。洗完一身舒爽回家不表。
        评价一下此地:
        1.地方在平凉路东站院内很好找,开业半年设施很新。
        2.技师有十几二十个吧,因为没有一个一个叫,整体质量不好说,朋友出来的时候带的那个技师感觉长的也不错,我的那位性格不错这个价位能有这样的服务算是可以了。
        3.美团上能团的是所谓的A套餐189和B套餐429,A套餐就是个洗澡和飞机,飞机都是在水床打的。后来由于时间还充裕,又到外边床上抱着温存了一阵摸摸亲亲,尺度不是很大。这个可能跟技师有关,遇到高冷的估计水床完了技师就撤了。B套餐据说是半裸服务加kb。还有C套餐是全裸kb团购没有,只有到店购买600多。
        4.赠的矿泉水瓶身上还有毛巾上都是沐尚的牌子,进出有防盗门,感觉财大气粗装修豪华,安全性应该有一定保证。
         个人认为A套餐泡个澡价格还算不错,至于BC套餐花了这么多都不能干大活,感觉不划算,有这钱找个好点的楼凤能美美的干一炮了。
         最后技师号码小卖一下,甘肃平凉静宁人,服务不错

评分

shy + 100 发贴注意版区

这是什么东东啊

看帖回帖是美德!

学习了,不错,讲的太有道理了

这是什么东东啊

相当不错,感谢无私分享精神!

地板
真是 收益 匪浅

板凳
感谢楼主的分享