泄火吧

搜索
回复: 53

[朝阳] 朝阳区 36D 爆乳极品纯骚货,四条龙控精炉火纯青,爽翻

楼主
验证分享
泄火时间: 2021.1.5
泄火地点: 朝阳区建国门附近
美女姓名: 团团
美女数量: 1
美女年龄: 26
美女形象: 可爱 听话 颜值高、身材好
泄火项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
泄火环境: 干净卫生
泄火花费: 1000
联系方式: 此内容需要付费,购买
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
1000能找到这样超温柔的小姐姐,真的很值了。进小区后有门禁,BL是跟着别人蹭进去坐电梯的,到了后小姐姐开门,个人觉得小姐姐颜值比照片漂亮点的,但是小姐姐自己说有的人觉得她长得不好看,反正萝卜青菜各有所爱,我是挺喜欢的。进门后小姐姐温
2 D# u0 j2 \3 t0 s2 W
柔的问我要不要喝水,要不要吃点东西 等等,真的态度非常好,我没有吃也没有喝,直接要求进入正题,细节我就不写很
# K+ Q+ L* W# ]
多了,就评价一下,可以yyy,我没要求,我自己洗的,口活无齿感,非常舒服,奶超大,不喊停不会停,B面A面都做了,aa时我要求换了好& r4 L8 |& x3 e2 \
多姿势,小姐姐都配合了,一点也不催人,完事走前还抱了抱,还发信息让回去注意安全,态度真的超好,值得推荐( C9 b* f( G' t3 C% O
" p! Z4 J& ~$ o! c5 f; s) P

" b6 B4 x( T# p" r2 [! s1 D* v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
鐪嬬湅瑙嗛?璐ㄩ噺濡備綍

我抢、我抢、我抢沙发~

学习了,谢谢分享、、、

帮你顶下哈!!

不错不错,楼主您辛苦了。。。

真是 收益 匪浅

写的真的很不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

看帖回帖是美德!