泄火吧

搜索
回复: 7

[上海] 来自一个万年潜水户的温馨体验--夏雨

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月21日
MM姓名: 夏雨
MK地址:静安区
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★600/p
MK安全大神们说不去最安全
MM身高:167
MM胸器:B  
MM肤色:光纤偏暗,没化妆
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞

前言
看了看自己写的帖子,之前一篇都是2014年,岁月催人老,4年前写着ML是自己的强项,现在只希望不要123就心满意足心态和身体都有着变化,一直都是ACC行动,也就没有写帖子。和前几年相比,变化最大的就是环境了,从前几年SN百家争鸣和现在的萧条形成了鲜明对比,SN的萧条也让FL和LF就成了第一选择。在群里看到别人推荐夏雨,颜值系担当,一直没有机会去。这次借着苏州喝酒回来约了一次,让我惊讶的是除了颜值外,让我更中意的是温柔和体贴的感觉。
=======================================================================================地点在天目中路靠近共和新路,打车过去交通还是比较便利的,从上海火车站下来打个车也就起步费。达到楼下联系妹子。一进门就让人恍如隔世,和屋外炎热的夏天仿佛是两个不同的世界,入口是2束温暖的黄色灯光,妹子就站在灯光下,那感觉有一种迎接丈夫归来的妻子。借着灯光往里走感觉又有不同,好像家里卧室一样,整体给人感觉很温馨,前一天没好好休息,我选择先去床上试一下,很有弹性。有种女上位的时候不用用力的感觉。不过我的第一个想法是在这里好好睡一觉。
这么热的天气,当然是先去洗澡,我连动手的机会都有,从头到尾都是妹子在洗,后悔没有在卫生间试一下 ===========================================================================================服务DL 没有DL!没有DL!没有DL!,重要的事说三遍,各位大佬找MZ的时候一定要记得啊,我之前帖子里写的也是没体验,因为我不号这口YYY 前面已经提到了,全自动,擦身体都不用自己动手XP,GS现在可能玩的久了对这个不是那么讲究,不过妹子的服务还是很到位的。KJ,ML KJ没有齿感,包裹感强,ML比较配合,只试了普通传教士和女上位,女上位有点厉害,可能是瘦的关系还是后入可能舒服点,MZ屁股还是挺软的。总结
总体感觉还是不错的,有了在越南被越南妹被强奸的经历,还是觉得这种带有江南气息的温婉女子比较适合我,妹子在结束后按摩的时候挽了一下头发,我看呆了好久。另外妹子声音挺好听的····~~~~ 最后放一些照片在收费区吧,偷拍的几张
感谢广大LY的热情,我看到很多LY PM问我要QQWX联系方式,重新编辑了下放在收费区里。另外有2点没写清楚,妹子身高是167,以及没有DL,我在重申下,没有DL
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看帖回帖是美德!

地板
真是 收益 匪浅

板凳

沙发

楼主
有竞争才有进步嘛