泄火吧

搜索
回复: 13

[上海] [Key]鱼与熊掌不可兼得----验证雅琪

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:7月下旬
MM姓名: 雅琪
MK地址:徐汇
MK感觉:★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全★★★★(毕竟安全返回)
MM身高:155  
MM胸器:B     
MM肤色:黄种人的肤色偏黑一点
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
      魔都7月的炎炎夏日让人完全没有工作的欲望,人一空下来小头就不安分了。刷论坛的时候正好刷到雅琪妹子的验证帖,看了下地址离上班地方也不远。在WX上约好了时间就提前下班开溜了。   妹子住的小区就在地铁出口对面,过条马路就是,是有点年头的老公房小区,外来人员什么的基本不会有谁在意的。在WX遥控下成功抵达妹子住所。
   见面第一眼感觉皮肤偏黑,瘦瘦小小的一个妹子,但是看得出来真的年纪不大,20岁我觉得最多了吧,颜值的话和照片8成像,应该就是磨皮和美白了一点。一阵寒暄之后,BL提出先洗个澡,毕竟这一路走过来衣服也像是在水里浸泡过一般。
    YYY的时候,MZ还算是主动,虽说两面都有涂沐浴露,不过最主要照顾的还是小兄弟这边,洗完出来一次性毛巾擦干。
    服务的时候就能感受到MZ是没怎么接受过专门的培训,无论是从数量还是质量上来说都是低于平均水平的,B面是XT和TT,加在一块可能5分钟吧,做完之后BL翻过身来MZ直接就低下头开始吃棒棒糖。技术的话感觉不是太熟练,但也算过得去,没有齿感。另外一点就是BL提出要69的时候,虽然是老老实实趴上来了,但还特地嘱咐BL不要亲(意思是只看看,不动手?),当然不动手是不可能的,这辈子都不可能不动手的。MZ下面很干净,没有异味,而且可能是年纪小吧,用手摸个两下就明显感觉没那么干燥了。
    最后ML么传教士体位出货,在空调房里歇了一会走人。
    总结:妹子是真的蛮嫩的,想尝尝年轻滋味的LY可以去一下,对于追求FW的LY还是不推荐了。总体上来说是差强人意吧,4块的价格在现在肉价形势下也不算是太贵。另外,这MZ的QQ和WX都是代聊的,我也算是作个信息披露吧。
    收费区放一个妹子WX。不想买的LY可以去推荐区找找。      P1
P2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 添加图标 新人帖
这是什么东东啊

这是什么东东啊

我抢、我抢、我抢沙发~

我是来刷分的,嘿嘿

小手一抖,钱钱到手!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

看帖回帖是美德!