泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 【上海-嘉定】南翔站街爽记

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间 : 2018年7月28日                    
XX来源 : 自己开发                    
MK项目 : 快餐                    
MM数量 : 20到30多人                    
MM年龄 : 25到50                    
MM颜值 : 60左右吧,大妈居多                    
MK设备 : 差                    
MK消费 : 60                    
MK隐患 : 不保证安全,站街你懂的                    
MK感受 :                     

细节:

还记得2016年前的上海,各种站街嫩妹到处都是,价格也便宜,金沙江路新老三队,七宝老街东西区,还有南翔站街,相信很多浪友都体验过!真是一段美好性福的时光,现在很多地方都没有了,太可惜了!记得前年时南翔站街圣地有个很漂亮的高妹,个子170左右,长得很像奶茶妹妹,最关键态度也很配合,价格80虽然比其他贵点,但是绝对超值啊!这种姿色放在其他地方至少300以上啊,我每次去找她之前要玩两次才过瘾!自从2017年严打,南翔站街停止了一段时间,最近路过看到里面人头攒动,自己进去逛了一圈发现有不少站街女重操旧业,年龄普遍有点大,偶尔有一两个年轻的,但是态度有很多机车的,经常去逛哪些机车的我基本都认识了,绝对不会选择!最后我逛了两圈选择了巷子第二个口的年轻妹子,个子有168左右吧,身材也挺瘦,过程比较简单,上楼脱衣开干,不让换姿势。总体感觉一般,纯适合低收入人民群众泄火,有空的浪友可以去体验一下。

联系方式 :
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
看帖回帖是美德!

这是什么东东啊

有竞争才有进步嘛

我是来刷分的,嘿嘿

路过,支持一下啦

有竞争才有进步嘛

路过,支持一下啦

呜呜呜呜呜呜呜