泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 【小米】令人难忘的服务系小姐姐

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018年7月
MM姓名:  小米
MK地址:徐汇古宜路宜德苑
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★★★★    500/p
MK安全★★★★★(已经在发帖子了,还能不安全?)
MM身高:162
MM胸器:36C        (可选填)
MM手感:丝滑   (可选填)
MM呻吟:热情   (可选填)  
内容:
小狼是一名苦逼的互联网加班族,身处这么一个“不加班即为公司福利”的行业,在劳累工作之余,最希望得到的就是小姐姐的暖心慰藉。

炎热的7月,新项目终于顺利赶在Deadline之前上线,早已身心俱疲的小狼又开始打开qq寻找那一个个熟悉的名字,没想到凤江湖群里几个相熟的小姐姐不是红休了,或者就是回家休息了。无意中发现了这位小米(话说用这个名字的可真多……),看头像,是小狼最喜欢的轻熟系,速速加之,等待验证。
不知道是不是小姐姐课程比较繁忙的关系,直到临近下班才通过验证,由于晚上已满,只能改约第二天晚上。

看地址,小米在古宜路的宜德苑(老司机都熟悉的),小狼下班后迅速在中山公园登上千万豪车赴约,因为看到小姐姐还有SW服务,特地先嚼了口香糖早做准备。

虽然是晚上,但门口保安还是形同虚设,不查不问,顺利进入小区。进小区后询问小姐姐具体地址,指示先让我到X号楼下,然后再到Y楼下才进电梯,看来小姐姐的安全意识还比较强。

出电梯楼道转弯,小姐姐已悄然打开房门,见到梳妆打扮完的真人,与照片的相似度还是挺高的,也确实是我喜欢的轻熟范。

进屋,空调早已贴心开启,一切都收拾的整整齐齐,我就喜欢这样干净整齐有条理的,之前见过家里乱的和轰炸似的,那样的绝对让小狼性趣大减。

小姐姐在一旁贴心的递上冰过的矿泉水,在这个35度的高温天冰水喝下去瞬间就逼退了身上一大半的酷热感。和小姐姐闲聊没几句,手机微信消息来了,刚拿起来看,右臂就已经贴上软软的东西(狼友们都懂的是什么),心中暗喜,小姐姐很主动啊,看来之后的体验不会差。

三下五除二脱光到卫生间洗澡,小姐姐早已调好了适宜的水温,不冷不热。刚冲没两下,小姐姐拿着毛巾进来了,这才想起来是有YYY服务的。不过可能是淋浴间只有半扇门的关系,小米只能在外面帮你洗,当然小狼的手也是抓到机会就上下左右忙不迭揩油(36C的胸在你面前你装什么柳下惠啊?!)

在小米的贴心服务下擦干进屋躺下,小姐姐暖暖的身子就贴上来了,B面开始,XT,MY等等一系列服务一个都不少,特别是XT,36C的软绵胸器在背上划过的舒爽感啊……啧啧啧……没话说,唯一要做的就是闭眼享受即可,最后还不忘在我PP上拍一下……

其实吧,这些流程大家都会做,但用心的程度绝对参差不齐,这也是小狼为何偏爱轻熟的原因,因为懂男人啊!虽然可能年龄和颜值不如那些个嫩妹,但贴心和善解人意和宾至如归的感觉才是我追求的,现在是一个讲用户体验的年代啊!(可能会让某些狼友失望,服务项目里面没有DL,不过本狼从不要这项服务)

翻身之后,小姐姐吻我的脖子脸颊和上两点,舔的我酥酥麻麻很舒服,我的双手此时也不闲着,尽情揉捏着小米的36C双峰。迷离间一个湿湿软软的东西伸了进来,好吧,我立刻报以激烈的回应……吻着吻着,小米慢慢一路下去,一口含住了我的DD,突如其来的感觉让我一下子措手不及,定定心,安心享受。KJ技术相当了得,无齿感那是基本的,包裹性好到不要不要,时不时来个SH,无数的来回往返之下,小狼有点心慌,赶紧叫停。

让小姐姐给我戴T后步入正题,小狼最喜欢女上,于是让小姐姐一招观音坐莲先上来,看着小米的头发在飘舞,一对胸器不停抖动,加上充满诱惑力的呻吟,舒爽之中险些让小狼走火,赶紧拍拍小姐姐的PP示意换姿势。小米勾着我的脖子起身顺势就倒下了,传统的传教士体位没什么多说的,就记得不断地舌吻,不断的冲刺,不断在耳边轻声的呢喃……舒爽在到达顶峰后不得不缴械投降……

事后小米细心地帮我做清理,在我喝水后,之后帮我做按摩,手法应该是多少学习过,绝非一般掏浆糊了事。期间不冷场,各种欢声笑语,按下不表。

感觉小姐姐的性格很好,服务态度也没得说,懂男人,重体验。人与人之间要相互理解和尊重,你对妹子好,妹子自然也会对你好,都是性情中人,体验是第一位的。

喜欢服务系,胸控的狼友,推荐前去。

追求高颜值,单纯是操脸的狼友就算了。

打字不易,售卖区是联系QQ和环境照
小卖3个币,多谢大家支持
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 删除回复
看帖回帖是美德!

学习了,谢谢分享、、、

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

好好 学习了 确实不错

地板
真是 收益 匪浅

板凳