泄火吧

搜索
回复: 42

[上海] 美艳少妇丹丹姐

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.7
MM姓名: 丹丹
MK地址:普陀区江宁路陕西北路附近
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★★★800/p
MM身高:165
MM胸器:C
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  
大家好,我是丹丹,请大家多多照顾~!    丹丹姐在论坛也蛮久了,一直是800P,这价格看着开始我也感到很无语,不过,体验过后,还是很回味的。
   她的照片,都是身材惹火,那细腰丰胸,看得让人心痒痒。
    于是约好时间,去的路上,眼睛也不闲着,看到美女迎面,忍不住啪啪……哦错了,是拍拍……
1号线上,对面还坐了个小美女,马戏城站下车了……
生活需要调剂,有时候熟女,有时候嫩妹,才有趣。(准备体验丹丹姐后,就尝试下那个迪奥小公主。)
    换乘13号线到江宁路,今天没约到桃源乡按摩的18号技师,有点可惜。
   丹丹姐不是住在圣天地,是对面的一个不错的小区。家里环境干净整洁。
   见面果然是高挑苗条性感美艳的熟女,很有气质,喜欢熟女的一定不要错过。
   随便聊几句,付了钱,然后一起YYY,见到丹丹姐凹凸有致、白花花的肉体,瞬间硬了。
   淋浴房里从后抱住丹丹姐,揉捏着一对大白兔,下体蹭啊蹭,真想就地正法她……

回到房间,趴在床上,丹丹姐简单按摩了几下,然后MY,指滑、胸推,
   正面KJ感觉一般,她不像别人那样大口含住,大开大合吞吐,而是像吃玉米棒子似的用嘴唇上下刷,所以是没有深喉的。
   啪啪的姿势很配合,不假叫,断断续续的呻吟,还会喊粗话“哎呦卧槽”“卧槽”……
   哈哈,丹丹姐牙口不好,可惜了,整体感觉还是蛮好的。
   没摆拍照片,趁接电话时,抓拍了几张,收费区无内容了。。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 4 天前 添加图标 编辑采用
路过,支持一下啦

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

看帖回帖是美德!

我是来刷分的,嘿嘿

有竞争才有进步嘛