泄火吧

搜索
回复: 25

[山西] 临汾一路向南第七弹

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2014.10
泄火地点 :平阳北街和车站路的交叉口,鑫源沐浴都
泄火项目:KB
年龄容貌:70
泄火评分:70
泄火消费:40+100
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

[color=]前言:
       本帖是“一路向南”系列山西地区的最后一弹了,也是本次山西之旅的第10发了。10发超神,有木有???Holy Shit!!
       本次临汾之旅比较匆忙,在加上身体比较疲劳了,毕竟已经连续作战好几天了,所以就没打算去体验什么新场子,还是把目光集中在了老场子上。而诸多临汾的老场子中,不得不提的就是本文写到的这个主人公,
东北的眼镜妹
,虽然这次去的时候技师已经换装备了,眼镜也拿掉了,但是技术依然还是那么的强力。还是熟悉的技师,还是熟悉的价格,一段令人留恋往返的KB之旅还在继续。
       本文依旧自己备案,自己验证,其中精彩,令人期待。

[color=]正文:

地址

首先,国际惯例,先把地址附上。其实在备案贴里面已经写的很清楚了,不过为了各位能够更直观,也不用去翻备案贴了,地址就是平阳北街和车站路的交叉口,名字叫鑫源沐浴都。上图更直观,请看!

进店

进店之后,会有一个男的问
“洗个多少的,48还是58的?”
因为妖孽我之前来过,就问
“不是有38的呢?”
其实这个男的就是老板,他答复说“
38的房间占着呢。”
我一听就知道是上面做着服务呢,但是咱也不能多花那冤枉钱啊,来这又不是真为了洗澡来的,就跟老板闲聊的起来。问了问
“现在都哪个技师在呢?”
,老板反问
“你都找过哪个技师?”
我看这又是想考验考验妖孽我呢,我得给他点信心,让他知道咱也是老顾客了。然后就说“
你们这以前那个四川的,重庆的,河南的,秦皇岛的,还有那个东北的。”
听完我说这些,老板就乐了,连旁边吧台那个女的,估计是老板娘也乐了
。“你还找过不少呢呀,老客户了呀。”
“可不咋的,你这这门口没弄的时候我就老来,后来这旁边又隔出去一半以后,我还来呢。”
老板一看我是老客户,也经常来,就大方了一把“
给哥们开个48的房间,按38的算!”
我一听这个,人家也大方了一把,咱也别那么小气,意思就别废话了赶紧上去开干,就回了句
“行!”
之后老板又把毛巾递给了我,还问了句
“搓澡不?”
我这来这还真不是来洗澡的,就是为了发帖收集信息的,不弄那么多没用的了,直接答道
“不搓了,就上去冲一下就完事!”
老板一听,这又能省一块搓澡巾了,果断又大方了一次
“直接给兄弟开个58的房间,还按38的算!”
我一听这个也挺高兴,废话不说赶紧旁边换鞋上去吧,老板服务还很到位,还隔着楼梯和上面的人报了房间号,然后说了句
“老客户,照顾好!”
门票及环境
        换完鞋子上楼,然后被人领入房间,整体的房间环境一般,而且装修时间也比较长了房间里有一股子怪味道,具体环境照片送上,请各位狼友自己评判。

另外还是介绍一下这家洗浴的门票,给没有去过的狼友一个选择的方案。总共有三种价位,分别是38、48、58。三种价位的泄火项目是没有任何区别的,只是房间有所区别。38的是在顶楼,房间很小就是一个单人床,而且只有这么一间,然后有个电视。而48和58的差不多,58的房间只比48的房间多了一个洗浴间,然后就是有的房间是单人床,有的是双人床而已。还要提醒一点,就是虽然价位上说是38、48、58,但是收费的时候一般就收你40、50、60,你要是不提的话,2块钱就不找你了。

选妃阶段

进房间换完衣服以后,叫服务员过来帮忙锁上了房间门,然后上到4楼去简单冲洗了一下之后,就回房间了。回来房门还相当不好开,自己居然没有打开,服务员过来捅咕了好几下才打开。这防盗指数那真是相当的高啊,技术不好的贼要是来了,给他钥匙都打不开们!
        进了房间让服务员拿杯子,然后从饮水机倒了点水,刚洗完澡补充点水分。之后服务员说“给你叫按摩吧?”我答应了一声之后,他就出去了。

过了有个三五分钟,就有人敲门了,喊了声进以后,一个熟女进入我的视线。看着有点面熟,然后我在仔细一看,得,今天不用选妃了,“妃”已经来了!本来还准备多看几个,然后拍下来然后给大家发福利呢,也方便以后大家去体验的时候好选择。结果第一个就是这次的目标,那没办法了,天公不作美,只能狼友们自己去探索其他技师的样貌了。

服务流程
        技师看我确定选她之后,就出去拿东西了。其实也没什么装备,也就是接一杯温水,然后拿上湿纸巾和套套。进来以后将们关好,然后就开始拿湿巾擦拭小弟弟了。又一个细节不错,因为湿巾水分比较多,技师先挤一下把水挤出去一部分,才帮你擦拭,防止小弟弟受凉。总共擦拭了三次,还是比较注意卫生的,这点很不错。

之后将衣服脱掉以后,技师里面的衣服还是让我眼前一亮,这居然还是一款情趣内衣!!!从这还是可以看出来技师的态度那是相当的敬业,知道自己有肚腩,但是胸部还是可以,就选择了这么一款,给个赞!而且后来我想要摸摸她下面的时候,发现下面还是有机关的。下面居然还有一个扣,就和胸罩背后的那种扣是一样的。将扣打开,技师的下面就露出来了,把扣扣上,又是连成一体的。这个衣服不一般!
       技师做服务之前就和我沟通了,说是最近好像有点严,咱们抓紧时间,你也能早点走。因为之前就得到了这个消息,而且也知道这个技师不是机车的人,所以就同意了。先让我躺正,然后技师先是用嘴从我乳头开始舔,上下舔,左右舔,转圈舔,各种舔。。然后交替另外一边的。过程中,我的手也一直在摸着技师的咪咪。之后会向下移动,舌头舔着一路不停。然后就是大腿内侧,之后换另一条腿。这个时候小弟弟已经有一些起色了。然后技师起身用嘴含着一口温水,直接将小弟弟吞入口中,舌头灵活的在龟头周围回旋,然后将水吐掉换一口水,之后重复这个动作。之后又回整根吞入口中,用口腔壁夹紧你的小弟弟,开始上下吞吐,然后还不时做个深喉,然后不断加速这个过程。这个过程其实是很爽的,如果比较敏感或者最近憋的比较厉害的狼友,有可能到这里就已经发射了。
       妖孽我其实也不算是持久选手,不过由于最近确实发射的比较多,所以还没有发射的感觉,而且技师也很懂得男人,看我小弟弟已经直直挺立了以后,果断吐出了小弟弟。然后技师趴在床上,将我一条腿抬起来放在她胳膊上,让我屁股翘起来一点,开始吸舔蛋蛋,还不是用舌头在整个蛋蛋周围打圈和来回摆动。之后又会从龟头向下,一直舔到GM,然后又舔回来,舌头不仅上下翻动,而且还会左右摆动,然后将此过程重复许久。之后技师会抽出手来让你躺平,然后继续整口将小弟弟吞没,重复刚才的过程,而且过程技师还会慢慢跪在你身边,缓缓的转动位置,让你小弟弟有着包夹和旋转的感觉,之后还会上下高速吞吐。小狼不才,咬舌根、想凤姐等诸多闭精手段都用了以后,还是没有能够挡住一阵阵的快感袭来,无奈的将全部精华送到了技师的口腔里。之后技师还是在缓缓的做着口活,帮助我将全部精华释放完全,直到小弟弟变小才吐出来。

之后技师将全部精华储存在嘴里,递给我一张湿巾失意我清理一下,然后走到屋里的洗浴室才吐出来,又听到里面哗哗的漱口声之后,技师才又回到床边。又拿出一张湿巾,挤了挤水以后帮我清理干净。

后记:

这次体验是非常满意的,而且也是这次山西之旅最满意的,对妖孽我而言称得上是流连忘返。口爆的各中滋味,实在是不足为外人道也。妖孽不过是将过程尽量还原,然后奉献给大家。有感兴趣的狼友,不妨过去一试,反正这是我体验过的最好的口活。同时如果你对口爆不是很热衷,也没有出货,同样做完这些服务以后,还是依然可以DP直道你出货,反正总共就是100块钱。
        本次“一路向南”系列的山西之旅就算是告一段落了,总共发帖7弹,共发射10次,记录已超神!虽不能说是造福一方,但应该也能为山西狼友增加一些选择的方向。感谢这一路以来对我支持和关注的狼友们以及其他的几位护国和将军,更要感谢山西版主3K对我的支持!

[color=]       妖孽我无以为报,唯有继续脚步,且行且珍惜!

[color=]     “老牛亦解韶光贵,不待扬鞭自奋蹄”

用一句语做结束语

[color=]“一路向南,这不是结束,我依然在路上!”
下期预告:抵达重庆,足疗放松,泰式泻火!
后续精彩,敬请期待!

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
这咯来咯开学咯加油

楼主分享辛苦了

T恤衫苦是考虑兔兔

谢谢分享这也分享谢谢分享

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd