泄火吧

搜索
回复: 7

[湖南] 长沙高质量优质服雾半套

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:中午12点-凌晨5点
泄火地点 :长沙河东各区芙蓉开福雨花都可安排!
泄火项目:口bao、推、luo吹、69式、毒、海底捞月、鼻尖漫游、吸皮、带水床洗澡等十多种服雾
年龄容貌:22-30
泄火评分:环境都还好
泄火消费:全裸458半裸428
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

上次去玩了哥双飞通过联系人预约,进店后有人接待,把我请到房间,给我带妹子看,第一个妹子还可以但是我喜欢胸大一点的,跟他说了之后,给我带第二个妹子,胸真的挺大,很满意,我又叫了个胸大的妹子,两个妹子进来先给我拖鞋、脱衣服,搞的我都有点害羞了,然后两个妹子开始脱,服务真的很好!开始洗澡在水床上面两个妹子给我洗,两个妹子和我调情!水床上还胸推,luo吹,两个妹子像水蛇一样在我身上爬,那叫声在我耳边真受不了。然后再床上服雾一个妹子给我添上面一个妹子给我添下面,一个妹子给我做毒       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
写的真的很不错

我是来刷X币的,嘿嘿

我是来刷X币的,嘿嘿

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

地板
好好 学习了 确实不错

板凳
帮你顶下哈!!

沙发
找到好贴不容易,我顶你了,谢了