泄火吧

搜索
回复: 20

[上海] 【小贪狼】验证“浪叫骚叫”朵朵

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018/8月4日
MM姓名: 朵朵(这个名字还是挺多的)
MK地址:普陀区凯旋北路
MK感觉:★★★半
MM身材:★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全在家最安全MM身高:165左右吧。。
MM胸器:B   美胸哟      (可选填)
MM肤色:美白,古铜之间。。。健康的小麦色   (可选填)
MM手感:丝滑  (皮肤不错)
MM呻吟:狂野   (够骚够劲)

前言
老规矩传送门!!!朵朵再来两张图片镇楼

看到这个妹子自荐的第一眼。。。觉得还是相当不错的滴。。。
选择这个妹子的理由
1,妹子离我近,妹子离我近,妹子离我近。
2,这个妹子上新没多久,刚上了我就加了QQ,说明对了眼缘
3,在500/P的价位里。。。我最想上了的是米雪儿,奈何她一直没开工。。。综合考虑这个妹子算是飙升至第二想上的
4,周六那天体检。所以之前我已经憋火很久啦。。。体检完之后真的是蠢蠢欲动

正文
在QQ上越好时间。。。故意多聊了几句。。。感觉不像是代聊。。。后来妹子也确认了是自聊的,约的是晚上的七点,我六点三刻就到了

妹子的小区还不错。康泰公寓二期。。。不算难找(跟东安路那块比真的好找太多)离地铁700米左右吧,到了地方妹子遥控上楼。木有大爷大妈。上楼也木有保安询问。妹子在16楼。进门。。。见面

第一感觉。跟照片在八分像,我前面镇楼的三张照片里面,第二和第三张最像,第一张的话P了下,下巴。。。不过还算不是P的太狠,妹子挺热情给我拿了拖鞋,妹子要帮忙给我脱鞋,婉拒咯(鞋子还是我自己来吧,不喜欢这样),妹子是跟人合租的,整个屋子装修的给我感觉非常不错。。。怎么说呢挺像一个家的。来到妹子房间一张床一个衣柜,还有两盏氛围灯,床也很干净,(可惜忘记拍环境照片了)妹子的房间有个浴室的。我前面厅里面走进来的时候也有个浴室。。。两室两厅两卫。。。蛮好蛮好。。。问了问这个租金多少8000.。想起了那个时候去东安路那块好像也要这个价格吧。。。真的是环境啊房型啊天差地别。。。当然地段也是天差地别。。。(万恶的房价!!!!)
YYY
到了妹子的房间后。妹子也比较直接,带着疑问的口气。哥哥,要么脱了吧?我摇了摇头。别别别呀。。。走过来挺热的,聊会天嘛。。。妹子她说做LF没多久。。。以前是KTV的。。。不是专业的会所出生,为啥不做了呢。。。她说天天喝天天喝。感觉喝不动了。。。服务嘛以前跟会所出生的姐妹学了几招,但绝对比不上会所的。。。聊了会有的没的,我就慢慢的开始脱衣服呀。。。你一件我一件最后大家脱光光。。。妹子的身材胸型不错很有感觉。身材中规中矩,不算胖也不是排骨类型,总的来说还是不错的。。。YYY全程不用动手,妹子房间里的浴室比较小,智只能站的下我一个,妹子在门口帮我洗的,洗的还是很干净滴。前前后后上上下下都有照顾到,也顺带便摸了几下胸,真材实料呀一手可握不大不小,真舒服。。。洗完,妹子帮忙擦干,一次性毛巾好评。。。
服务

妹子让我趴下,然后就是MY,XT  ,哎哟喂,还可以嘛业余能有这水平不错啦。当然啦跟专业的还是有点差距的。。。不过好好在挺认真,都是从背到脚的,很多专业的也都是到屁股就好了。。。态度还是可以滴,妹子主动问要不要DL,我婉拒啦,妹子笑了笑,说这个我还不太会。。。我笑了笑说没事我不好这口,继续。然后翻身,又是一套MY,XT。。。妹子的胸是真的舒服。。。两个珍珠奶茶已经很硬了哟。。。KJ技术不错无齿感,中规中矩,我说我喜欢舔蛋蛋,他也是重点照顾DD。。。然后就是69啦。。。妹子的鲍鱼形状很好哟。。。闻了闻木有异味也就啃了上去,妹子挺敏感嘛。能感觉到到小屁股抖了一下,,,发了小水,木有大水,估计客人接的有点多,
ML

自带了套子,杜蕾斯的AIR。。。提枪上马,传教士入,女上,老汉推车,传教士出货。。。真个过程真的是骚。浪叫的不行不行的,虽然我知道自己几斤几两,,但是还是感觉很爽。。。哥哥用力!啊啊啊!好深!好爽!来!再来!插我。。我。。咦好羞涩。。。不写了。。。。我呢尺寸不大,耐久度还是可以滴。。。15分钟左右吧。。。结束。。。然后就是YYY帮我洗干净咯出来后
总结
跟妹子做爱的感觉很爽!!!真的很爽!服务嘛中规中矩。。。身材嘛算是中上。。。性价比还是可以的。。。值得一去
收费区
是妹子的一些身材照片。。。码字辛苦大家多多打赏。。。谢谢各位大佬
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,谢谢分享、、、

好好 学习了 确实不错

我抢、我抢、我抢沙发~

我抢、我抢、我抢沙发~

我是来刷分的,嘿嘿

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

谢谢楼主,共同发展