泄火吧

搜索
回复: 121

[杭州楼凤] 风骚小雨再次体验

#
MK时间: 12月
MK地点: 干新风路
MM姓名: 小雨
MM年龄: 20+
MM颜值: 75
MM身高: 162
MK项目: 全套
MK花费: 500
MK过程:这个妹子在5月份的时候约过一次,后来回老家了,前段时间看到朋友圈状态回杭州了,果断约起啊。定好时间,火速赶往地铁站,小雨在江干新风路上,交通便捷,出了地铁按照微信指挥顺利到达房间。一开门就是一个好好的熊抱,仔细看看,恩,发型变了但是依旧风骚。
     小雨穿着情趣内衣,将完美身材勾勒的淋漓尽致,黑纱网又留给人们一丝想象。这里有个小插曲,原来小雨在我来之前点了外卖,结果我刚脱完衣服外卖就送到了,我只好赤裸裸的尴尬的钻进被子里。
      然后跟妹子一起进了浴室,YYY,哈哈,期间简单聊了下上次约会的经历,看的出来妹子没什么印象了,但一直表现的很热情,也就不在意了,毕竟过去半年了。出来床上,小雨开始服务,B面做的很细致,我最喜欢被亲耳朵,若即若离的很有感觉。翻到A面,KH做的很厉害,慢慢的吞吐像在享受这个过程,包裹的很严实像是不忍松口。穿上雨衣开始活塞运动,小雨的浪叫又如此悦耳。结束劳作两个人相依在床上休息,小雨很能聊,话题一直不间断,我只是安静的听她讲,享受此刻的温柔。两个人洗漱干净,小雨还叫我陪她一起吃点,恭敬不如从命。但是火辣辣的鸭头真的不要轻易尝试,在电梯上我的胃还在翻滚,赶紧去楼下便利店买瓶冰水冲洗下胃,清醒下头脑,钻入地铁站消失在人海中。
总结,小雨身高在162左右,苗条,胸围B但是很结实不下垂,很活泼很媚,500/P的价格符合现在的行业标准,但是享受到的服务却甩开其他同行,性价比很高极具竞争力
MM相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:[sell=30,1]QQ1871124927 微信:18367128633[/sell]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x