泄火吧

搜索
回复: 26

[山西] 太原迎泽区spa店非常之爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:20年10月-21年1月
泄火地点 :并州东街 沫spa
泄火项目:tq 按摩 ty
年龄容貌:八九个技师吧 没见全 但是88挺漂亮 基本在27-30
泄火评分:环境85 除了花洒 算是非常不错了
泄火消费:498+300
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

朋友介绍心清ll,去了一看环境技师都不太满意,好在很便宜。于是制止了服务态度很好的大姐,穿衣服出门。没走两步看到这家,门脸看着比较新,装修也远胜前者。遂入。小弟很热情,进房后端茶倒水报项目,非会员598顶配,办卡的话498可以加钟。我说先试试服务,OK的话直接办卡,小弟表示自家服务很ok,很多人不用加钟就交代了。我心说太夸张了,先试试吧。先洗澡,技师来了给按摩,按摩手法非常专业 去正经按摩店也不过如此,完全不像别的店随便按两下就算了。按摩和tq交替进行,非常受用。头 背  菊花 正面依次下来 100分钟满钟,当时感觉这500非常值。相比隔壁200就脱光,这边500根本不脱衣服,我选这个500!!!果断办卡加钟,小姐姐任你上下其手。当然,剩下的就靠你自己聊了,我只能说,没啥是不可能的,看自己本事吧。88胸大年轻皮肤好,长得不错。99技术全场最佳。有兄弟试过其他的可以分享一下。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
不错不错,楼主您辛苦了。。。

那你就急急急急

我抢、我抢、我抢沙发~

帮你顶下哈!!

写的真的很不错

好好 学习了 确实不错

我是来刷X币的,嘿嘿