泄火吧

搜索
回复: 25

[山西] 长治天宝洗浴宾馆

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火项目:按摩、打炮、口交、冰火、漫游
年龄容貌:85
泄火评分:洗浴中心
泄火消费:298元(房费12小时、洗浴、按摩、打炮) 200(口交、漫游、冰火)
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看                       

5月10号出差去长治,长治有朋友,晚上和朋友吃完饭后9店左右,2人喝了一箱啤酒,朋友给找住的地方,长治这地就是洗浴中心多,以前小狼在《快活泉》住,后来干嘛那里的技师和小姐都吧怎么样就让朋友从新找个,朋友说去天宝住吧,听说来了几个新的;打车去天宝,看到298元洗浴套带打炮,小狼就选了这个套,朋友把我送到房间,就回家去了,小狼先去1楼洗了澡搓背,后回来,没过10分钟,小姐敲门,进来后看到,身高165左右,90多斤,脸蛋漂亮,身材也好,黑丝袜,正是我所喜欢类型,没换,小姐给小狼脱了衣服,就开始摸,问小狼要其他服务不,小狼问多钱,白带套口交 100,全套 200,小狼选择 200全套,与小妞聊天知道是长治本地路城的,没想到还能找打本地鸡,高兴啊,小妞先从后面添,添到屁眼顶的小狼真舒服啊,在就是口活,冰火,凉嘛糖,真实享受啊,口活一绝,全套给小狼做了30分钟左右后她上我下,做了15分左右交货,口交时小狼就忍受不做了,差点射了;姑娘好,服务也好;交完货后,给小姐200走人,给小狼叫了一技师按摩,按了20分钟后小狼睡觉;
感受:       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

涓嬫潵鐪嬬湅 鎬庝箞鏍

哎呦我去不错不错

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

学习了,谢谢分享、、、

不错不错,楼主您辛苦了。。。

写的真的很不错

我是来刷X币的,嘿嘿