泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 4块的咖啡,真的可以的!

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:08-14
MM姓名: 咖啡
MK地址:普陀
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★★★★ 400/p 700/pp
MK安全★★★★
MM身高:160
MM胸器:B-
MM肤色:不太美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞  

先上妹子广告:
大家好,我是咖啡,请大家多多照顾~!
http://www.fjh9.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=472823

再说说题外话:
普陀那什么xx港附近最近出现了一批4块的妹妹们,感觉论坛的同学们都被徐汇那什么xx路一片代聊搞怕了,面对普陀的这一票反而充满了质疑。我上周试着找了喜喜,做下来总体还不错,就目前的LF市场来说,性价比还是挺高的。于是有了这周的延续。

进入正题:
咖啡是喜喜老师带出来的优等生,典型的年轻川妹子。实际年龄22,个子不高无赘肉,圆脸,肤色虽然不是很白但是肤质还不错,手感润滑。咖啡在来上海前是做KTV,差不多两个月前才投身到LF事业。YYY全程自动,床上铺毛巾,毛巾上垫张面巾纸,心领神会,标准B面流程开始。胸器不大乳头坚挺胸推适宜;舌尖柔软扫得浑身酥麻;而且整个流程咖啡做的很慢很到位,完全不像蜻蜓点水的老油子,也不像技术生涩的菜鸟。做完B面妹子自己都问,”是不是太慢了?”。我回,”是慢,不过感觉非常好!”。转到A面上面两点+下面一点,依旧轻轻柔柔不徐不急。我没有选69而是让妹子平躺,我一边用手把玩她的胸器一边舌头主攻她的黑森林。立马感觉到妹子还是敏感体质,身体微颤喘息加重水漫金山。最后一个体位活塞顺利出货。此时趴在妹子身上,还被妹子紧紧抱了一会儿。

这次只拍了一张咖啡的房间照片,因为妹子坚持不同意拍照。聊天得知,妹子还是想尽快找一份正经工作上班,然后利用下班时间做LF的兼职。毕竟是刚刚下海的新人,前一段时间休息也是身子实在扛不住。所以收费区放了一张咖啡的服务卡和要来的生活照。

总的来说,自身条件+合理价位+服务项目,咖啡是目前很不错的选择!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
本主题由 凤江湖论坛 于 昨天 01:02 添加图标 爆料
学习了,不错,讲的太有道理了

这是什么东东啊

我抢、我抢、我抢沙发~

不错不错,楼主您辛苦了。。。

大大的托管人噶尔发

地板

板凳

沙发
咖啡,,,,看看照片啊。。。。400的价格不错啊。。。。。

楼主