泄火吧

搜索
12345下一页
回复: 41

[虹口] 与虹口小璐一次难忘的水乳交融体验

楼主
验证分享
泄火时间: 0305
泄火地点: 大连路
美女姓名: 小璐
美女数量: 1
美女年龄: 25
美女形象: D奶,妹子常健身
泄火项目: 看帖子介绍
泄火环境: 租的小区房
泄火花费: 800
联系方式: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
详细地址: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
技师工号: 本栏仅VIP用户可见。请 付费或免费兑换VIP,查看所有内容
妹子比较好加,加上后简单了解后,有时间,马上出发,见面后发现是我喜欢的类型,高个丰满,那双大熊也是摇摇晃晃吸引着我的目光,沐浴全程陪同,不用自己动手。正式服务开始,B面,先指划,后抹油胸推,有近半年没享受到这么舒服的服务了,软软的完全真实的天然大D胸,在身上游走,酥麻的感觉传遍每一处肌肤。B面的服务非常认真,DL做的时而有力,时而温柔,我都迫不及待的转A面了,然后接下来的动作应该在算是独一无二了吧,让我把腿架她胳膊上,紧接着把那对大D乳duang的一下放在了我下腹部,双手拿住夹起来丁丁,那个感觉,简直太美妙了,差点就没忍住,然后一边乳胶,一边添小脑袋,我赶紧深呼吸,不然真的得交代在这个动作下。转69后,没想到又差点交货,竟然一次次用深猴进攻我即将涨爆的大棒子,我也使劲浑身解数进攻着湿乎乎的蜜雪,戴T准备开始,入口紧,里外已经湿乎乎一片,发出咕叽咕叽的声音,这刚插进去她就要高潮的样子,说是前戏做太爽了,忍不住了,没想到给我说的一激动,没到几分钟先投降了,忘情的拥吻了很久。
总体评价:服务很棒,水墨拉丝和乳胶非常有特点,有风韵,喜欢欲的值得一试企鹅2035192831

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

看起来不错,谢谢楼主分享了。

学习了,谢谢分享、、、

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

看帖回帖是美德!

帮你顶下哈!!

学习了,谢谢分享、、、

相当不错,感谢无私分享精神!