泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 不一样的烟火之楠楠

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8-19
MM姓名: 楠楠
MK地址:普陀
MK感觉:5★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:3(约嫩妹没想过服务)★
MK花费:★500/p 900/pp
MK安全安全回来
MM身高:160  (可选填)
MM胸器:B
MM肤色:美白
MM手感:丝滑
MM呻吟:害羞
      按照套路此处应该妹子照片镇楼,说实话看照片妹子干练的短发,精致的妆容还是有点惊艳的感觉。

提前预约了19号周日,支付定金,留了手机号码。这中间还有两个小插曲。1,前一天看到妹子的一个帖子,评价一般般。2,19号早上起来看到狼友微信群里面一大早在讨论另外一个嫩妹,说是昨晚包夜,都不能碰,躺尸到天亮。不好评价什么,因为两个妹子都没有约过,关于嫩妹,只能说是萝卜青菜,各有所爱。既然约嫩妹就不要想要什么服务了吧。但是包夜碰都不让碰,这个就有点操蛋了吧。就算没服务总不能躺尸到天亮吧。说实话,这两个小插曲还是让自己有点心理范嘀咕的,奈何付了定金了,自己约的炮,含泪也要打完。哈哈!
     之前看了路线,大概一个小时,奈何堵车愣是开了一个半小时,哎,约炮不容易,开车需谨慎啊。顺义路停车倒是挺方便,不知道会不贴罚单。根据妹子引导安全来到妹子楼下,开始XX之旅。哈哈
     来到妹子房间门口,门已经开了,只是虚掩着,因为之前的狼友帖子里面提到妹子房间门口的台阶有点高,小狼看一下确认比较高。提醒各位狼友小心不要摔了,进入房间看到妹子,妹子先打了个招呼,简单问候一下,拉近了点距离感,感觉还挺亲切的。看看妹子说实话感觉颜值在线,干练的短发,妆容可以,大概1.6左右,看不出胸有多大,整体感觉妹子身材还是可以的。稍长一点的T恤衫,貌似妹子在在家都喜欢这么穿,本人跟照片相差不是很大,在这个照骗横行的年代,单看妹子颜值可以打个90分吧。环视房间环境什么的还算可以吧,床铺什么的看上去还是挺干净,整洁的,感觉卫生间不咋的,所以就没有拍照片了。妹子说,已经叫水了,超市还没有送到,哈哈,我又不是来喝水的,我是品尝嫩妹的,嘿嘿。
            简单闲聊几句后妹子说先洗澡吧,哎,说实话妹子的卫生间环境真不咋的,也就没有鸳鸯浴的想法了,答复妹子,我自己简单的冲一下吧。妹子过来开始帮忙脱衣服,之前都是远观妹子,现在近距离看着妹子,看着这么精致的小脸蛋,有帖子说妹子五官比较娇小,确实如此,奶奶的,再加上精致的妆容,脑子里面瞬间处理了几万幅画面了,小DD不争气的有反应了,当时都想直按着妹子在床边了。如果不是理智战胜了自己的欲望,估计当时就犯罪了。不过自己本来就是来犯罪的。哈哈!鸳鸯浴已经没有兴趣了,那就看看美女脱衣吧,没想到,妹子脱了衬衫,一对大白兔还是挺大的,有可能的胸罩的原因,一般妹子10个有9个是挤的。胸罩一脱,惊呆了,不是因为妹子胸大,而是因为妹子的乳头真的太小了,我记得之前有狼友说过妹子的乳头像个花生米一样大,我只想问那个狼友你当时是不是没带眼镜呢?明明妹子的乳头只有半个花生米那么大。开玩笑的问妹子,你的乳头是不是还在发育呀,妹子笑嘻嘻的答复,是啊,她还没有发育完全呢。奈何小狼魅力不足,妹子不让拍正面的胸照。只能弄张后背照给众狼友看看了。有狼友说妹子后面纹的是狐狸,当时小狼还真没在意这个东西,反正觉得一大片,当时觉得妹子的小短裤挺好玩的。哈哈,本人心理健康没有特殊癖好。
      反正已经不想着鸳鸯浴了,我自己就快速的在卫生间里面简单冲冲上床了,毕竟时间宝贵呀,妹子也洗好后,走到床边,擦擦身子,看着妹子擦身子的动作,哎,真有点女友的感觉,觉得妹子没有一点风尘的样子,毕竟年轻,嫩呀!看着这样年轻的肉体,心里干概万千,年轻就是好呀,小弟弟也是蠢蠢欲动。妹子上床以后,两个赤身裸体,一起躲在被窝里面,妹子开了空调,还是稍微有点冷的。抱着妹子的裸体,真是浑身酥软呀,看着妹子精致的脸蛋,两个大白兔贴着自己的胸口,妹子的小手在下面轻轻的玩弄着的小弟弟。
      就在准备干活的时候,突然有人敲门,卧槽,真是他妈的犹如晴天霹雳,奶奶的,谁这么扫兴,妹子说,应该是送水的来了,哎,妹子又起身穿衣,开门,真是送水的来了,完了,妹子拿了瓶水过来,开玩笑的说,要全部喝完,不要浪费呀!
      熟悉的套路,妹子脱衣,上床,钻进被子里面,妹子说先给你做服务吧,我想嫩妹有什么服务,还是那句话,约嫩妹就没想过有服务。既然妹子已经说了,那就悉听尊便吧,妹子趴在身上,含着小狼的咪咪,慢慢的舔着,一路而下,最后轻轻的含着小弟弟吞入嘴里,说实话感觉妹子的kj技术个人还是可以的,不快不慢,舌头不时刺激一下GT,小弟弟在妹子嘴里那种湿湿滑滑的感觉也是十分舒服,看着小弟弟在妹子嘴里不停的进出,配上妹子精致的小脸,真是惬意啊,当然妹子除了这个算不上服务的服务其他的也不会了。
      嫩妹是用来品尝的,如果只是dp不如在家撸啊撸!示意妹子可以了,让妹子躺下来,搂着妹子的身体,轻轻的亲吻着,妹子的手在下面,轻轻的玩弄着小弟弟。慢慢的往下亲吻着妹子,看着两个大白兔,用手轻轻的揉捏着是那么的酥软,开玩笑的跟妹子说,我来给你乳头吸大一点。嘿嘿,搂着妹子的身体,含着妹子的乳头,在嘴里不停的吸着,
慢慢的妹子的呼吸开始急促起来,摸摸妹子下面有点反应了,有点湿湿的了,在小狼的不断刺激下,妹子开始慢慢的呻吟了起来,身体也慢慢的扭动了起来,下面的水也越来越多,年轻就是好啊,水多。小弟弟也很争气的硬邦邦的了,凡是要水到渠成,既然妹子都已经很湿了,小弟弟也硬邦邦的了,当然要开始下面的活动了。
       询问妹子有什么制服,告知有哪些制服,感觉都是平常的没什么意思,穿了还要脱,想想算了。直接扛起妹子双腿,露出妹子的小鲍鱼,扶着小弟弟轻轻插入,小弟弟全部插进去的那一刻的感觉,爽,爽。妹子下面湿,滑,紧。一股暖流,紧紧的包裹的小弟弟。如果此刻地球毁灭,请容许我就这样毁灭吧。慢慢的小弟弟在妹子下面轻轻的抽查起来,每一次插到底,都伴随着妹子的一声轻轻的啊,妹子的呻吟不做作,毕竟还是嫩妹没有经历过那么多的人事,有点小女友般的感觉,看着妹子每一次轻轻的娇喘,小弟弟俞发斗志昂扬。俯下身来,搂着妹子,含着咪咪在嘴里吸着,小弟弟在妹子下面,不停的进出,听着妹子的呻吟,感受着这样的年轻的肉体。说实话此时已经对zs没有任何兴趣了,什么老汉推车,观音坐莲等等都是浮云。与其看着妹子的后背,不如看着妹子的精致的小脸。慢慢的妹子也开始扭动着屁股迎合着小弟弟的进出,也许妹子也想要吧。妹子的声音也开始慢慢放开,随着小弟弟的进出,妹子每一次的啊都是那么的有穿透力,穿透大脑,刺激着每一个神经。阵阵快感也不停的刺激的小弟弟,最后在妹子的呻吟声中,小弟弟射出了亿万子孙。真是一场酣畅淋漓的大战呀。
      起身简单的冲洗一下,付了水费,随手拍了几张妹子收拾战场的照片。走的时候妹子说再拿瓶水路上喝吧,刚刚辛苦了,哈哈。不错,点赞!下楼一阵清风拂面,真是浑身酸爽呀!

奶奶的最后快到停车看到有JC在贴罚单,操,车窗上没有罚单,不知道现在是不是直接图片,没有纸单了,友情提醒还是找个安全的地方停车吧
            总结:妹子很嫩,水多,下面紧致。感觉女友系,个人打分85分吧。当然如果追求服务的三思而后行。只能说萝卜青菜各有所爱吧,反正我约嫩妹从来想过有什么服务,重在感觉。颜值在线,短发干净利落,妆容精致,五官小巧。身材比较匀称,大概160左右,胸B吧,乳头非常小,嘿嘿。
  。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!

帮你顶下哈!!

写的真的很不错

帮你顶下哈!!

谢谢楼主,共同发展

相当不错,感谢无私分享精神!