泄火吧

搜索
回复: 11

[湖南] 娄底漫长良家路

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火项目:ML、KJ
年龄容貌:60-80
泄火评分:好
泄火消费:一般
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看                       

说起来实在不好意思,本人24岁才破处男,原因就不细说了,幸福的男人都是一样的,不幸的男人各有各的原因啊。破处也很遗憾,是在按摩小姐那里,唉,不说了,都是阴影啊。这一年里,时不时的去嫖一下,之前呢,仅仅在网上和一个女的搞网络性爱,没什么经验。25岁那年意外惊喜来临,和一个年轻女孩漫不经心聊着,见了一面也比较平淡,以为没戏了。没成想过了几天联系了一下,正坐火车从外地回来,顺口说了一句到我的县城来看我,到时肯定是晚上了,然后顺利接到。妈的,那时候连开房都没经验啊,找了半天,人家还嫌条件不好。进房,然后洗澡,然后厚颜无耻的进去,帮着洗,我靠,年轻女孩啊,胸的手感就是好,身上肉紧紧的,对了,她是广西南宁的。后来带套在浴室搞了一动,B很紧,射的很快,在床上又来了一动,还是很紧,唉,年轻就是好。当时傻逼啊,因为刚上班,第二天早上还有事,竟然在半夜把她一个人丢在那里,自己跑了。我靠,真不是人干的事情,现在绝不会发生这样没人性的事情。万事开头难。从此以后,踏上了漫漫良家路。谈几个印象比较深一点的,因为时间久远,没有什么具体细节。第二个到手的纯属运气,聊天没几句,留了电话,半夜打电话过来,说些很骚的话,问我鸡巴有多大,我日,从来没经历过,搞得我浑身发抖。第二天如约去市里,吃了几十块的饭,开了钟点房三十块,一个少妇,样子还行,身材不太好,但B紧水多,说是老公在外,很久没搞了,还要我不带套,我操,哪敢啊。搞了两动,这是我泡良速度最快的一次。第三个也是这一年,25岁的少妇,聊天感觉比较好,自己也学会了一点逗女人,每次聊天逗得很开心,终于说服其做情人,后来终于上门给日,也不让买东西,也不花你任何钱,真是好女人。身材也好,可惜生过两个孩子,比较松,搞了很久才射出来。只因当年没有智能手机,家里有了老婆,电话太可怕,因为自己没处理好关系造成误会,解释也没什么用,散了。后面一个30岁未婚的,搞了一段时间要我给她买东西,后来看搞了不少次了,先后给她千把块过年,慢慢地没意思了。08年之后的三个良家是比较有意思的,很漫长。第一个在简单聊了一下之后,随手把电话给她,还引起她的诘问,我日。有一搭没一搭的,往往都是对方不在线,偶尔留言。大约过了半年,收到一条陌生短信,才知道是她,在财政局上班,跟老公感情不好,开始了电话调情,漫漫勾引,电话了一两个月,终于说动开房,竟然在其家马路对面开,部队的宾馆,我靠,最危险的地方最安全啊。她的呻吟是带哭腔的,呵呵,第一次碰到,看来她真的是很久没开发了,也比较保守,动也不动,下面还比较干,做第二次的时候她说不舒服,就做了一半。现在还有联系,偶尔打个电话,但再也没有做过。另外一个28岁未婚的女孩,社会经历比较多,在群里比较活跃,但是能与之谈的比较深入的不多,先后与其聊天将近一年,经常互开荤玩笑,但一直没有办成好事,但在一个美好的时间,她住在宾馆,说中午马上就要退房,让我去日,妈的,打的80直奔而去,因为太激动,搞了没多久,后来一直被其取笑,直到现在。与此同时,还和两个女人同时聊天,一个四川的,奶奶的,很委婉地说想要钱,见面去电影院,湿吻,摸乳,后面没什么意思,不联系了。另一个也是聊了很久,没有什么进展,在聊了三个月之后,有一段时间好多天没上网,一上网竟然是意外之喜,她问我干嘛了,还留了电话,有戏,电话之,聊天、调笑,有一晚竟然聊了几个小时。比较融洽啊。终于约定见面,奶奶的又去了电影院,坐在后排,老一套,先拉手,然后单手搂住,然后双手环抱,不断收紧,手隔着衣服攀上双峰,然后就是伸进去了,左右轮流揉之,湿吻,因为下午她要上班,邀其去休息一下,但时间较短,相约隔天休息来我的县城。哈哈,按时正法,这次经验更丰富了。闻其下身无异味,又知其上环,无套内射,很是爽啊,两个大白兔也是很好玩。现在这个性价比很高,从去年的11月份一直到现在还定时打炮,每次都是无套内射。有一次还是月经刚结束,两炮均见红,我日,把宾馆床单都搞脏了,奶奶的。
感受:漫漫泡良路,耐心等花开。请求毕业啊,版主       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

写的真的很不错

不错不错,楼主您辛苦了。。。

小手一抖,X币到手!

我抢、我抢、我抢沙发~

地板
写的真的很不错