泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 验证帖偶遇本帮菜

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021-03-25
泄火地址:普陀区
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:话说ash老号好多年没登录都冻结了,只能充个会员上来看看有没有熟悉的战场了。话不多说,我也是论坛看到去的验证,mcl经常逛论坛的应该知道我说的哪家。
去之前记得上厕所,mcl那个广场真的连个wc都没有,最近的只能去麦当劳。。
按照ly说的这家很隐蔽,我是傍晚去天已经黑了,附近广场舞很是热闹
根据帖子在指定地点站一会果真有人从暗门出来接你
进去轮钟,到第二个的时候,js穿着黑丝制服带个眼镜非常御姐,就你了。发现这js全场跟我港上海话,bl外地人哎不过能听懂:家伙洗干净
一会服务开始,正常iso,到了正面的时候js开始发s,一摸下面洪水泛滥(港真不清楚是真的出水还是自己抹的kj液,后者可能性较大,毕竟水太多),快起飞得降落吧,js上来谈加小费,来都来了
现场支付宝转账5块,拉着我手摸着YD,直接cchui了 湿了我一手,戴上雨衣开夯,想假唱让我出货,不可能必须办她
夯完的真的累,出门水费3块多,着实不便宜,验证至此结束,值不值得去大家看(我肯定是被斩了嘛,你情我愿)
怀念多年前的虹口大油田,杨浦小GM 几年没来上海,重回上海工作真心感叹菜价贵了,收费区放个js号[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

地板

板凳

沙发