泄火吧

搜索
回复: 9

[上海] 麻辣香锅之验证第三发——网红女郎露娜在线发牌

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.8.26
MM姓名: 露娜
MK地址:长宁
MK感觉:5★
MM身材:4★
MM风情:3.5★
MM技术:3.5★
MK花费:★600/p 1100/pp,不野
MK安全非酋还是欧皇看自己。
MM身高:160-165
MM胸器:A+
MM肤色:正常
MM手感:丝滑
MM呻吟:一般  
内容:2018年8月21日凌晨,两弹元勋老黄同志在德国正式发布了GeForce RTX 20系显卡——GeForce RTX 2070、GeForce RTX 2080和GeForce RTX 2080 Ti。真的是一年割一次韭菜。看看我积满灰尘的1080Ti,心里想还能用个五六年吧MMP。垃圾破卡毁我人生,耗我钱财,破卡贵就贵吧,魔都水费也是越来越高,真是怀念以前4、7的ASH,是多么的其乐融融,一片和谐。前言:“有趣的人生,应该容忍一些颓废,容忍一下不健康的快乐,人即使赚了全世界,却连快乐都没了,那活着多寸——朱新建(就是画金瓶梅画册的大咖)”一、周六晚与友小酌,饱暖思淫欲,然被拒。心有不甘,然后逛了下论坛,看了下任务,猜猜大佬人估计感知到小弟我的困窘,妹子照片在这。然后就给了本次女主露娜的任务。入夜十一点多了,抱着试试看看的心态给妹子发了信息,没想到竟然回复了,随即约好第二天的会晤行程。二、照常周末睡懒觉,差不多时间起床洗漱,出门地铁就出发了,到了地铁十号线水城路(地铁党建议小黄车直达妹子住处,不然还是有点距离的,开车的话可以直接问妹子具体小区,停车情况不清楚)。妹子介绍说十号线,其实我建议二号线威宁路2号口出更近一点。三、妹子指路,引狼入室。小区保安形同虚设,一路顺利,不过按房间号的时候那个铃声贼鸡儿响,做好心理准备,不要方。四、再一次感谢猜猜大佬给的验证机会,进门第一眼满分:黑色blingbling夜店吊带包臀裙,卡姿兰大眼睛(脸妆加眼妆),高鼻梁瓜子脸(动没动过反正我是不介意的,只要不是从泰国回来都OK的),目测个子在160-165区间。照片8.5分像,感觉真人比照片好看,照片修的太过了。五、进门换拖孩,跟着妹子进了炮房,炮房干净整洁,还有一个竖镜(嘿嘿嘿),还有一个长沙发(嘿嘿嘿)。因为走了一大段路,所以就马上招呼妹子去洗澡了(妹子胸A+,哈哈哈,除了胸,其他都是极好的,尤其双腿和屁股),浴室较小,反正我和妹子一起洗的,全自动,给我洗完后,我主动提出给妹子洗(全身摸一边再说,岂不美哉。)。一次性浴巾,吸水性十足,点赞。
六、进入正文,照常吊朝天。两点开始,由上及下到大腿,再由大腿到内侧(尤其此时,莫名的爽),继而舔蛋吸蛋吞铁棒,看着这脸蛋,这小嘴不断吃着香肠和鸡蛋,真是一种享受。妹子说嘴巴累了想停,我说不要,也没怨言,又继续享用着鸡蛋火腿肠。我也心疼妹子,然后就君临天下,看着妹子跪在我面前吃鸡,真赤激!七、差不多时候,戴套开干,传教士开局,夯夯夯(最近出击太多有点伤吖,而且妹子虽然外表看起来很骚很浪,但实际感觉很羞射,呻吟也没啥感觉,期间鸡儿不梆硬了,让妹子再接着给我口,也是极其听话,这点真的是好评)口了一会后,总感觉缺点什么拍脑一想,这美腿还不来个丝袜制服不是亏大,妹子也很听话的翻出黑色筒袜,蕾丝吊带睡衣(可惜当时忘记让妹子穿高跟了),瞬间鸡儿梆硬(我发现对高跟丝袜制服真的是无抵抗力),换装完毕,妹子很主动的坐了上来,抓着我的肩膀上上下下前前后后ABAB(真的可惜妹子胸太小了),不一会,搞得我欲火膨胀,抱住妹子反身扔床上(体重很轻,喜欢抱艹的狼友可以玩),掰开黑丝双腿,收腹挺吊,一杆直入完美贴合!她的黑森林摩擦着我的皮肤。我的铁棒探索着她的最深谷底。PAPAPA,几百回合后,拍拍屁股,很自觉的起来趴在床上,撅起屁股(虽然瘦小,但屁股还是挺有肉的),又是几百回合。(妹子呻吟一般,好在听话,我让她骚一点才骚浪起来了,她说怕邻居们听到。。。),最后回归传教士,肩扛黑丝美腿,一泻千里。。。、
总结:听话,身材好(胸小A+),看来走的颜值系(喜欢艹脸艹腿的可尝试一发),走的颜值系也就说服务不多,但是我觉得可以开发,第一次去没好意思一步到位,(舌功不错)。6块略高,感觉5块比较合理。有什么没写到位的,可以留言或私信香锅。小黄文是不会写的,照片也是不会拍的,这辈子也不会写小黄文的,只能瞎几把乱讲这样子发发帖。看照号(密码520)贴心的我给你们贴出来了:https://user.qzone.qq.com/311863 ... source=namecardstar
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 11 小时前 添加图标 爆料
我是来刷分的,嘿嘿

有竞争才有进步嘛

我是来刷分的,嘿嘿

地板
我是来刷分的,嘿嘿

板凳
相当不错,感谢无私分享精神!

沙发
真是 收益 匪浅

楼主