泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 一个性价比还不错的妹子

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2020年5月-2021年3月
美女网名:追忆
泄火地址:普陀
泄火感觉:★★★★
泄火身材:★★★★
泄火风情:★★
美女技术:★★★
泄火价格:★500/p 900/pp
泄火安全:★★★★
美女身高:160左右
美女胸器:A+   
美女肤色:亚洲黄
美女手感:一般(手臂有部分有点粗糙)
美女呻吟:内向害羞  
MK细节:可以写些心得、过程
之前看了论坛帖子得知这个妹子,5的价为在如今的市场还算有性价比,所以多刷了几次,本人偏外向所以体验下来感觉还可以,也可能是因为一直很尊重对方吧,即使对方从业与这个行业。你尊重了对方,其实也是尊重了自己,当然那些明显jc的妹子或者代聊就没必要尊重了
第一段:写安全性、地段等方面
地铁站下来走一会就到,还算方便。小区偏老式,但不是聚集地也不是酒店或者酒店式公寓,妹子自聊,安全性尚可。
第二段:人照相似度,颜值,身材,年龄等方面
人照相似度8成以上,颜值我个人认为不错(比起论坛动辄ps怪强太多了),可能别人看法不太一样,身材160左右偏瘦偏萝莉型,年龄我感觉26,7左右,不算nm也不算熟女,有地方口音但是不难听。
第三段:付款方式等方面
基本是先付,但是不要定jin,妹子被吃过霸王餐,这点可能是硬伤,介意的朋友可以不用看下去了。
第四段:服务质量、态度等方面
服务不多,但是yyy和szx都是有的,这两点我相信很多妹子实际都是没有的,无口臭的话可以sw。还有基本的69,KJ
第五段:下面的松紧,是否主动,是否机车,让不让亲摸舔扣等方面
松紧度一般,妹子属于内向型,所以不是很主动,外向一点的朋友可能体验会更好。正常的亲摸舔扣应该没啥问题,只要别太过分应该就行
第六段:其他想要表达的MK细节
优点:人照相似度高,自聊,不需要定jin,安全性可以,无口臭的话可sw,5快性价比高
缺点:要先付,妹子内向,缺乏风情和主动。
没拍现场照,qq空间里找了一张我认为相似度比较高的照片
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

VCD地方很健康吗宝贝v

好好 学习了 确实不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

不错不错,楼主您辛苦了。。。