泄火吧

搜索
回复: 15

[上海] [阿帥]验证KB妹子燕子

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:8.18
MM姓名: 燕子
MK地址:徐汇
MK感觉:4.5★
MM身材:4★
MM风情:4★
MM技术:4★
MK花费:★400/p 700/pp
MK安全安全归来
MM身高:163(可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)  
内容:        这mz是我在别的地方看到的,加了一段时间了,因为看空间里面照片不像一个人,害怕是雷,所以,一直没去。不过那天看到一篇验证帖,评价不错,说是本人比照片漂亮多了,虽然不太相信,但我还是去了。
      mz是自聊的, 到mz小区,第一次去mz住的那栋楼我找了半天,找到别的楼去了,是晚上,别的楼下乘凉的老大爷一直对我看,淡定无视即可。找到mz住的那栋,电梯上去,为了安全,隔一层再走楼梯上去,看到一位兄弟在等电梯,估计刚从mz那出来。
      mz门已经打开了,进门,看到mz,仔细打量,感觉值了,真的比照片漂亮很多,我是第一次遇到真人比照片漂亮的,感觉比最近很火的小橙子漂亮,mz是合租的,还有一个室友,长得也不错,是同行,也在接客。洗澡嘛,自己洗,没有YYY,洗完上床,夸mz比照片好看,mz说大家都这么说,让mz换上黑丝,开始服务,先B面再A面,AM,MY,XP,DL,TT,KB,没有ML,mz的DL很舒服,很温柔,没有让人菊花一紧的不适感,kj技术也非常好,性格我也很喜欢。
      最后给mz拍了几张照片,妹子特地换了一身感觉是民国时代的服装,白色丝袜,确实,mz真的是不上照,拍了好几张,不过走到楼下mz和我开语音说那些大尺度的照片不要发了,她选了两张照片说可以发,尊重mz的意思,这边就放这两张照片还有一张我觉得比较像的宣传照吧,这两张照片也被mz放在的QQ空间里了。
      总的来讲,这个mz我非常喜欢,颜值高,在我玩的LF里面可排前三,缺点就是时间排的有点满,拍照片的时候下一位LY打电话过来,已经快到了,其实这个mz我有点舍不得发帖,害怕她火了下次我约不到了。最后走的时候我盘到了蜻蜓点水的kiss。
      当然,各花入各眼,我觉得好的别人不一定觉得好,好mz请大家珍惜吧,收费区就一个QQ,买不买随意。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
学习了,谢谢分享、、、

我是来刷分的,嘿嘿

小手一抖,钱钱到手!

写的真的很不错

我是个凑数的。。。

我是个凑数的。。。

谢谢楼主,共同发展