泄火吧

搜索
回复: 10

[上海] 月底了总结一下出击踩雷顺带混个SS

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:
美女网名:
泄火地址:
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 800/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:本以为月底了风会小点了没想到还是挺大,先来说说去的第一个地方,本来是想剪个头发顺带洗个澡,敲个背,在吴中路和虹梅路口一个幼儿园对面的YS,论坛里之前叫它旅馆浴室,很不幸确如之前预警区所言关门了连带隔壁旅馆一起关了,而且问了隔壁小卖部和隔壁虹梅路上做正规指压的(做了个60的AM,真是郁闷纯正规)以后也不会开了,因为听她们说老板被抓了个现行,然后虹梅路一路一直到漕河泾九号线很多一楼门面房全部被封,看来以前徐汇闵行交界三不管地带自从我们的李书记年初造访虹梅街道指导拆迁工作之后,以前的繁华的吴中路虹梅路被扫荡干净一去不复返了。
无奈之下只能跑第二个地方,就是论坛前几天有人发帖提到的漕宝路靠近古美路,在古美路和东兰路中间的车站ZJ,这个实在是看了要吐了,真是佩服论坛那些重重口味的,就这种西游记里金角阴角妖魔鬼怪的LCP居然也下得去屌?看的我是夺路而逃,下面附上图片,省的说我没有照片瞎黑人家,就在虹桥镇2路对面,路远的实在是没必要探险了
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

我抢、我抢、我抢沙发~

相当不错,感谢无私分享精神!

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

哈哈,我想看看。。。。。。

地板

板凳
漕宝路靠近古美路