泄火吧

搜索
回复: 19

[山西] 太原恒大华府被坑记 大家小心引以为戒

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2019-9-22
泄火地点 :私人会所 不知道名字
泄火项目:坑人钱的服务
年龄容貌:60
泄火评分:装修不错 没有服务
泄火消费:2000
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

中午吃完饭闲来无事 朋友说听他的一个朋友说恒大华府内有一家私人spa会所 他也没去过 听说1000一人 他请客 一起去试试服务好不好 然后驱车前往恒大华府 到了门口 停车路边 打电话 出来一个小弟带我们进入小区一个一层住宅房屋 失望被坑之旅正式开始……进入房内的装修不错 还设有一个前台 感觉还不错 我与朋友被分别带入俩个房间内 等了10来分钟过来一妹子说先换一下衣服 等会带你先去洗澡 等了大概有个20多分钟吧 那个妹子又来了说哥带你去洗澡 然后带去了一个很小的卫生间就走了 what?(太原的许多spa会所我们去多了,上1000的都是妹子帮洗吧?虽然都是简单的给打一边沐浴液,但也是妹子帮打吧?)心想自己洗就自己洗吧 一会服务好也就算了,属不知这只是让人失望的开始,简单洗完回房间 又是那个妹子说稍等 我去给你安排技师 这一等又是半小时进来一个平胸妹子 由于来了之后前前后后的等 等了差不多一个小时了 也就不换了 就她吧 妹子进来先让趴下 说是给放松一下先 趴下后妹子按摩背部 刚按不到一分钟 敲门又进来一个 我问干嘛的 她说我给你送点水 放下水不走了 坐在床边问我说是你和朋友一起来的啊?我说是 你请客还是朋友请客啊?我说朋友 我刚说完 她也给我按开腿了 此时心中感觉有点不对劲 马上问她 你怎么还不出去?你们这边的服务是俩个人吗?见我问她了 她才说哥不是 我就是送水坐下随便帮你按按 我说谢谢了 你出去吧 她出去后 按背的妹子也停下了 问我说是哥 要换个项目吗?我说不用了 我朋友安排的什么项目我就做什么项目 重点来了 开始坑人了她说 哥 那你等等 我去问问你朋友要不要换项目 然后就出去了 总共进来给按背到让第二个女的出去她就停了按背 按了不超过五分钟 心中越来越觉得这个地方不对劲了 可能是个坑人的黑店,她刚出去我立马给在另一个房间的朋友打电话说了情况 感觉不对 他说他那边也是一样的情况 正在和他们的店长谈 看是怎么回事 等了有20分钟吧 我朋友给我打来电话 大致意思是刚才给我们一人大概按了5分钟就算一个服务 如果不办卡 就体验不了别的服务 如果不办卡要走的话 刚才给按的五分钟背是要按一人1000收的 我朋友说坚决不会办卡 他们店长说那这样吧 你们一人选一个1500的日本调情服务 大概就是打飞机 前边的五分钟按背就不收费了 朋友觉得到了此时在人家的店里 也就忍气吃亏吧 一人在多花500比白扔2000强吧?就说好吧 没想到 这个店没有坑只有更坑!!! 注意三个感叹号 服务来了 进来一个妹子 拿着一个震动的仪器进来了 介绍说哥 这个是日本调情服务 经过我给你调情在仪器中给你发射出来 我说行 开始吧 结果卧槽他妈 1500的服务 啥服务也没有 衣服也不脱 直接拿那个仪器隔着你内裤开始在大腿周围开始震动 震动了三俩分钟 说哥 你咋没反应 我有尼玛的反应啊 此时心中怒火已经忍不住了 坑钱也没有这样坑的 我说你们这个店太坑人了吧 这叫尼玛的服务啊 她说我们店是大尺度服务的 但是你们不是会员 只能做这种基本的 我说基本尼玛 赶紧出去 然后我穿好衣服去另一个家找我朋友 同样的情况 我们说这还玩你吗走人 让我们付3000 最后和一个狗屁店长说 她说那就减1000给2000吧 算了 就当2000喂狗了 我在论坛一般只看不发帖 这次写这么多就是防止别的狼友也上同样的当 我们大家出来玩 花多少钱享受到应有的服务 没毛病 但是这种坑人的实在是太丧良心了       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

我抢、我抢、我抢沙发~

相当不错,感谢无私分享精神!

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

相当不错,感谢无私分享精神!

学习了,谢谢分享、、、

谢谢楼主,共同发展

好好 学习了 确实不错

好好 学习了 确实不错