泄火吧

搜索
回复: 14

[上海] 一时兴起验证上海本地TS小小

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018.8.26
MM姓名: 上海TS小小
MK地址:静安大宁地区
MK感觉:★★★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★
MK花费:★1500p
MK安全★★★★★
MM身高:170+
MM胸器:c         
MM肤色:美白
MM呻吟:狂野   
内容:今日无所事事 外面也没方向 微信好友里正好看到很早加过的上海TS小小 遂联系得到告知需提前1天预约并支付定金才可见面 由于也是上海人的关系 比较放心 付完定金约好了时间便前往云雨一番 地址很好找 大宁地区 马戏城这块 小区对面有个大型超市 很好找 进门后看到小小 不由自主二弟已经有反应了 浓妆情趣内衣丁字裤网袜加高跟 已经半条命要交代了 先冲洗了下 进入小小的房间 豹纹的墙纸更添加了些许野性 简单抚摸KISS 等待二弟完全进入备战模式后随即开战 小小的臀部确实是翘而肥 2个手都来不及揉捏拍打 生怕错过每一寸肌肤 这时小小的JJ也不由自主的勃起了情到浓时便69起来 小小可以即做1又做0的 若有小受也可体验一番 话不多说抹油提枪插入小小早已急不可耐的嫩菊中抽插N回合发射完毕 OVER后休息片刻冲洗遍把剩余水费交齐 此次过程也是非常满意的 一般的要求基本都可接受 KISS 69 GJ DL等 据说还接受多男P 友兴趣的LY可以试试哈
主要特色:上海人 比较亲切 态度也好 一般要求都可满足 身材高挑 特别是肉臀太值得把玩了
注意事项:小小告知需要提前付定金主要是怕现在鱼龙混杂怪咖太多 有的对TS根本没兴趣的会骚扰 所以为了省去不必要的时间 有意者先支付定金提前1天预约即可 另告知小小是TS哦 不懂TS可问度娘 不好此口可别怪XL事先没提醒哦
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

有竞争才有进步嘛

我抢、我抢、我抢沙发~

看帖回帖是美德!

真是 收益 匪浅

谢谢楼主,共同发展

写的真的很不错