泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] TY小姐姐,随缘心态下收获意外的惊喜

#

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
MK时间:2018-09-02
MM姓名: 小姐姐
MK地址:黄浦区
MK感觉:★★
MM身材:★★★★★
MM风情:★★★★
MM技术:★★★
MK花费: ★★★ 368/p
MK安全: ★★★★
MM身高:165  
MM胸器:C
MM肤色:古铜
MM手感:一般
MM呻吟:害羞  
前言
  先前看到这个妹子的时候,我是拒绝的,因为颜值并不是我的菜,后来小橙子和贝贝都强力推荐,我这人脸皮又薄,那么去就去一次呗。中间过程blabla的就不细说了。

住址
  妹子暂时和小橙子住一起,地铁人广出来五分钟路程,一个老式酒店内。人来人往客流量大,没有老阿姨,没有保安,绝对好评。
初见
  因为预计期望很低,所以见到真人还挺满意,顺便吐槽一下小橙子的摄影技术太烂,把妹子拍丑了,哈哈哈。不过有句港句,颜值还是属于一般的,吃颜值的LY可以回去了。身高尚可,瘦,腿细腰细的,不过其实。。。请见下文~
B面
  自己洗洗,开始B面,按摩。按摩手法中规中矩,还算可以。原本以为这次体验留这么中规中矩结束了,高潮马上来了!按摩到了指划阶段,BL嘀咕了一句超喜欢这个项目,我想划到天荒地老,于是妹子真的很卖力的滑来滑去,一本满足!接着是果冻MY,凉凉的很舒服。同时妹子开始施展了她的擅长领域,调情。舌头划过耳尖,带着妹子的喘息声,没有男人能够抵挡得住啊!刹那间有一种在TY店里的感觉。BL又嘀咕了一句摸菊花很爽,于是接下来的整个流程中菊花都被好好的照顾了一顿,嘿嘿嘿。最后B面以一阵偷桃结束。偷桃,没有男人不喜欢。
A面
  以正面MY开始,小舌头灵活的舔来舔去,偶尔带着娇喘在我耳边缠绕。手部也不是只撸管,而是会照顾到菊花(上述),妹子动作和力度刻意的比较缓和,没有让你赶紧出货的意思。当我例行公事扒了妹子上衣的时候惊了!至少c cup的大小,而且很挺不下垂!按照一般的情况,这种胸部自荐里面可以写d cup了。妹子还是比较实诚啊。下身未脱,隔着内裤蹭蹭摸摸也就罢了。蜻蜓点水kiss一下,无SW。顺便趁着大胸试了下RJ,因为缺乏经验不算特别成功,但是妹子不排斥也愿意学,就等各位LY去调教了。在一阵舒缓的气氛中,觉得时间也差不多了,撸也撸够了,释放出千万子孙。
总结
缺点:颜值一般,无KJ,尺度平均值。话不多(算。。。缺点吧)。
优点:大奶细腰细腿,调情高手,态度好,不急不催。隐藏项目,有机会的话可与小橙子SF TY,体验四手联弹的按摩与指划~

放几张妹子实拍身材照在隐藏区,也算物有所值。
游客,本付费内容需要支付 10X币 才能浏览支付
本主题由 凤江湖论坛 于 3 天前 添加图标 爆料
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

不错不错,楼主您辛苦了。。。

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

地板
谢谢楼主,共同发展

板凳
写的真的很不错