泄火吧

搜索
回复: 6

[上海] 火热出炉,验证黄豆豆有感

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:2021.5
美女网名: 黄豆豆
泄火地址:徐汇
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★500/p 800/pp 2000/by
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)混迹论坛多年,因顾忌被人说成抢手,所以不长发帖。上个月忍不住发帖吐槽一妹子机车因此试用ss功能,之后欲罢不能,这才有了今天的体验贴。MK细节:最近开始浪荡于健身房想练出一身腱子肉夏天出门显摆(其实是太胖),没成想肌肉没练出来反倒是荷尔蒙疯狂分泌。大头控制不住小头只好找妹子卸货。今天主角妹子黄豆豆不确定是在论坛还是某个狼友群里看到,觉得不错遂约好时间出击。
到了妹子的地方,房间漆黑,进门没坐下呢,妹子就掏出手机问现金还是转账,当时我心里想着泻火犹豫了下还是屈服于欲望付钱了,这直接导致后面的踩雷事件。
首先课表上写的所有MK细节除了金额其他都是假的,所有列出的服务,鸳鸯戏水,kj,sw,制服,丝袜,统统没有;b面服务--不存在的,上来就是口一下戴套开干。其次,因为房间太黑,xxoo的时候才观察到妹子的颜值和宣传照绝对不止打骨折;妹子拿宣传照的照片过安检绝对要被jcss拉进小黑屋盘查,不是一个人,不是一个人,不是一个人。真人绝对35+,黑,瘦。再次,妹子毫无风情,xx毫无感觉,街边发廊的lcp表现可能都更好。
总结一下教训,其实事前我就应该知道,徐汇p图这么有名,这个妹子身上这么多可能暴雷的因素都被我小头控制下的大头忽略了,徐汇区,照片p图可能性极高,妹子课表年纪20,才开500;房间混暗,需要先款,等等等,这再次碰雷不怪别人只怪自己,也望其他ly引以为戒,不要受骗上当,吃鸡愉快。
隐藏区就一个qq号,大家可以不买。[/hide]
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:[hide]

相当不错,感谢无私分享精神!

我抢、我抢、我抢沙发~

地板

板凳

沙发
我是个凑数的。。。