泄火吧

搜索
回复: 8

[上海] 虹口TY店爽记

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火日期:2021-04-30
泄火地点 :上海市虹口区新市南路506号在汶水东路与车站南路中间位置
泄火项目:TY MY XT TunT TuiT TT FJ
年龄容貌:26-28(目测)
泄火评分:75
泄火消费:200
联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久VIP免币免回复查看

柜台老板娘还是稍许有一点点韵味的,进门xd问熟悉JS吗,XL喜欢自己慢慢开发一个场地,再说也真是第一次来,就先随便叫个吧。PS:走进PF的时候经过JS房间,发现一个脸蛋85的MM,一闪而过,不过XL第一次还是喜欢随机排号。。。进了房间XL就先自脱先洗起来了,总不见的干等看电视吧。2-3分钟JS敲门进来,FACE75、身材75,按XD们的说法应该直接换一个,但是直觉告诉我,FW系,对,不会错,逐开始B面按摩,手法还是不错,最关键是JS态度相当好,并且聊天情商颇高,又喜欢笑,XL感叹还真没有选错人啊。聊天其他不表,XL试探问下刚刚门口瞄到一眼的JS,此JS当即夸到:那个18号啊,人漂亮、X大、PG大,而且还是我师傅。。。以后肯定要试下了,还有就是总共有11位JS、11个房间,老板还真会算啊,LY们肯定不用等房间了。。。接着说TY,B面最后TT手法也可以,而且不急不躁,甚是享受。DL用口,但是只在周边,但是基本上已经到门口了。换A面JS已经上下全空,只留短裙遮住肚子,估计是遮痕迹吧,懂得。期间JS口含冰块触碰JJ,算不上KJ,要求69,非常爽快答应,KK弄弄也可以进入(XL没有xd们一k就洪水泛滥的本事,还请教JS到底哪里弄弄比较舒服。。。),我又随便说了句现在外面有啥XT、tuiT 、Tun T等等,JS马上就说:不是就是我们这里吗?好嘛,得来全不费工夫,因为XL第一次接触新项目,所以麻烦JS各种T法都做了遍,JS态度相当好,全部照做(要求XT,因为只有B。。。。。),事毕出货相当舒爽,一是身体上舒爽了,二是精神上也舒爽啊,洗个澡,JS还帮你擦背,出门买单2块。总结:20号是绝对的FW系,不光是手法,不JC等,最主要是跟客人沟通的情商较高,不会让你心理不舒服。18号是她推荐的,据说X、PG大,小肉,最主要的是她的师傅。此店目前好像人不多,今天我去好像只有3-4个LY同行,环境不错,马路上也安静,碰到熟人概率也低。。。另:据说不是每个JS都能脱NK,TunT等等,如有需要的LY请当面问清楚,好像几个新来的JS还没调教好       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对泄火项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子
帮你顶下哈!!

看帖回帖是美德!

哈哈哈哈66666666666666666666

地板

板凳

沙发