泄火吧

搜索
回复: 12

[上海] 验证回归的妹子长宁小七

楼主

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
泄火时间:5月14号
美女网名: 小七
泄火地址:长宁
泄火感觉:★
泄火身材:★
泄火风情:★
美女技术:★
泄火价格:★600/p 1000/pp
泄火安全:★
美女身高:160(可选填)
美女胸器:A/B/C/D    (可选填)
美女肤色:美白/古铜/黝黑 (可选填)
美女手感:丝滑/一般/粗糙 (可选填)
美女呻吟:害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程估计资深一点的狼友都知道这个妹子,以前名气很响,回头客络绎不绝,小生以前也加过这个妹子的qq号,但一直没去,一方面有自己的相好,另一方面可能缘分没到吧。一两年前妹子和他的室友突然都不做了,兴许上岸了吧…那时小生还甚为遗憾,为没有一睹芳容而感到可惜。不过前几天躺在qq里的这个号又更新了,这倒使小生眼睛一亮,说实在的现在这个市场靠谱的妹子越来越稀缺,价格还越来越贵,质量也就一般,1000p也就这么回事,还是以前的口碑妹子来的靠谱,遂要来课表,决定出击!
妹子才来没几天,住在一个靠近小区的酒店式公寓,出入人员都比较混杂,没有门岗盘问和管闲事得老头老太,安全无虞。妹子是云南那边的,身材还是保持的相当好,看上去比较高挑,165左右的个子,年龄不会超过30岁。yyy应该是标配,洗的很干净,吐槽一下现在很多妹子连yyy都省了,真是世风日下。妹子的熊真的很惊艳,非常饱满的C cup,视觉和 手感双一流,身上皮肤既白也细,平时应该有好好保养。具体服务就是常规的ab面漫游,口之类的,小生对这方面要求也不高。爱爱的时候会发出细细的闷哼声,感觉不做作,让你赶紧完事儿的样子,整个过程也完全没有催炮,结束后又一起聊了一会天又帮洗了一次才走。整体来说妹子的身材和服务对得起600这个价格,人比较耐看,有点害羞,说话细声细气,有点小女友感,在没有合适出击对象又上头的时候选择这个妹子不会躺雷附上课表和qq群里照片,收费区QQ号,小卖三个币
美女相片:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

联系方式:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
哈哈哈哈哈哈哈哈

我抢、我抢、我抢沙发~

写的真的很不错

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

小手一抖,X币到手!